Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших органов.
Не стоит пугаться слова «сырая», ведь после приготовления снадобья гречка получится очень даже вареная и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течение пары недель.
Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен.
Ведь очищение ваш организм получит колоссальное.
Как готовить полезную кашу для очищения?
- гречка – 2 столовых ложки;
- кефир – 200 мл.
Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь. Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, заливаем 200мл кефира или простокваши, накрываем крышкой.
Утром гречка готова. При желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом.
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших органов.
Не стоит пугаться слова «сырая», ведь после приготовления снадобья гречка получится очень даже вареная и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течение пары недель.
Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен.
Ведь очищение ваш организм получит колоссальное.
Как готовить полезную кашу для очищения?
- гречка – 2 столовых ложки;
- кефир – 200 мл.
Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь. Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, заливаем 200мл кефира или простокваши, накрываем крышкой.
Утром гречка готова. При желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом.