Лента новостей

Все новости

Популярное

Только опытные хозяйки знают об этом секрете при приготовлении печени: блюдо получится в несколько раз вкуснее

    Фото: https://ru.freepik.com/

Только опытные хозяйки знают об этом секрете при приготовлении печени: блюдо получится в несколько раз вкуснее

Большинство домохозяек знают о предварительной подготовке печени перед приготовлением. Она заключается в вымачивании субпродукта.

Так, если печень замочить в молоке, то из нее уйдет горечь, и блюдо станет более нежным.

Однако только опытные хозяйки знают, что молоко можно заменить только что дошедшей до кипения водой.

Почему этот способ лучше, чем замачивание в молоке?
Прежде всего, он отнимает меньше времени. Кроме этого, блюдо становится еще вкуснее.

Как правильно провести процедуру?
Сначала нужно нарезать печень и убрать пленки. Затем получившиеся кусочки нужно положить в глубокую емкость и залить кипятком на 2 минуты. После этого печень можно отправлять на сковороду.

Каким получится готовое блюдо?
Если печень прошла такую обработку, то в результате обжаривания или тушения она получится мягкой и нежной.
Кроме того, не будет никакой горечи и специфического запаха, из-за которого многие люди и не любят есть этот полезный субпродукт.

Большинство домохозяек знают о предварительной подготовке печени перед приготовлением. Она заключается в вымачивании субпродукта.

Так, если печень замочить в молоке, то из нее уйдет горечь, и блюдо станет более нежным.

Однако только опытные хозяйки знают, что молоко можно заменить только что дошедшей до кипения водой.

Почему этот способ лучше, чем замачивание в молоке?
Прежде всего, он отнимает меньше времени. Кроме этого, блюдо становится еще вкуснее.

Как правильно провести процедуру?
Сначала нужно нарезать печень и убрать пленки. Затем получившиеся кусочки нужно положить в глубокую емкость и залить кипятком на 2 минуты. После этого печень можно отправлять на сковороду.

Каким получится готовое блюдо?
Если печень прошла такую обработку, то в результате обжаривания или тушения она получится мягкой и нежной.
Кроме того, не будет никакой горечи и специфического запаха, из-за которого многие люди и не любят есть этот полезный субпродукт.


Новости партнеров

В России и мире

Курс рубля продолжает катиться в пропасть. Это «хитрый план» или гвоздь в крышку гроба российской промышленности?
Спящие пророки: три знака Зодиака, которые видят будущее во снах
3 секрета незабываемой женщины, которую мужчина будет помнить до смерти
Турецкий рецепт красоты: только натуральные компоненты для омоложения и против морщин
Секреты правильного роста денежного дерева: от тонкого черенка к мощному стволу
Эти привычные напитки обладают уникальным свойством! Они помогают снизить вред от жирной пищи
Весь мир к ее ногам: мужчины этих знаков Зодиака готовы на все ради любимой женщины
Как не опозориться за столом в гостях: 5 правил этикета, которые должен знать каждый
Как квасить капусту «по науке»: рецепт и секреты сохранения витаминов
Инсульт, аневризма, онкология: как их определить по головной боли