В зимний период наш организм нуждается в поддержке – и оказать ее можно с помощью правильного питания. Достаточно добавить в рацион полезные продукты.
Например, редька является ценным продуктом в холодное время года, согласно принципам китайской медицины. Ее употребление положительно сказывается на состоянии нашего здоровья.
Так, редька улучшает пищеварение, нормализуя функцию пищеварительных желез и перистальтику кишечника.
Еще этот корнеплод растворяет флегму (слизь). Активные свойства редьки помогают в борьбе с накоплением слизи в организме.
Восполняет Ци и поддерживает иммунитет. Редька восстанавливает энергию (Ци) и укрепляет иммунитет в период зимних холодов.
Однако стоит отметить, что редьку рекомендуется употреблять в приготовленной форме. Одним из популярных традиционных блюд с редькой является удон с говядиной.
В зимний период наш организм нуждается в поддержке – и оказать ее можно с помощью правильного питания. Достаточно добавить в рацион полезные продукты.
Например, редька является ценным продуктом в холодное время года, согласно принципам китайской медицины. Ее употребление положительно сказывается на состоянии нашего здоровья.
Так, редька улучшает пищеварение, нормализуя функцию пищеварительных желез и перистальтику кишечника.
Еще этот корнеплод растворяет флегму (слизь). Активные свойства редьки помогают в борьбе с накоплением слизи в организме.
Восполняет Ци и поддерживает иммунитет. Редька восстанавливает энергию (Ци) и укрепляет иммунитет в период зимних холодов.
Однако стоит отметить, что редьку рекомендуется употреблять в приготовленной форме. Одним из популярных традиционных блюд с редькой является удон с говядиной.