Лента новостей

Все новости

Популярное

Вкусный, полезный и натуральный напиток для поддержания здоровья щитовидной железы: секретный рецепт тибетских монахов

    Фото: https://ru.freepik.com/

Вкусный, полезный и натуральный напиток для поддержания здоровья щитовидной железы: секретный рецепт тибетских монахов

Причины проблем со щитовидной железой могут быть самые разнообразные. Первые признаки заболеваний щитовидки – постоянная усталость и апатия. У больных начинают выпадать волосы, они стремительно набирают вес и страдают депрессией. Поэтому, если вы заметите подобное у себя, обязательно обратитесь к врачу.

Для поддержания нормального состояния щитовидной железы крайне важно употреблять продукты, содержащие йод и селен. К ним относятся морская рыба и морепродукты, морская капуста, печень, чеснок, грибы.

Среди рецептов народной медицины тоже есть средство, употребление которого помощет предотвратить нарушения в работе щитовидки.

Ингредиенты
20 мл лимонного сока;
0,5 стакана клюквы (100 г);
2 стакана воды (400 мл);
0,5 ч. ложки тертого корня имбиря (2 г);
5 г корицы;
2 г мускатного ореха.

Приготовление
Положите мытую клюкву u тертый имбирь в блендер. Влейте лимонный сок и 1 стакан воды. Затем добавьте специи. Измельчите ингредиенты. Влейте еще стакан воды.

Как принимать?
Один стакан напитка нужно выпивать утром натощак. Второй – за 15 минут до обеда. Пейте этот напиток дважды в неделю. Перед употреблением.

Причины проблем со щитовидной железой могут быть самые разнообразные. Первые признаки заболеваний щитовидки – постоянная усталость и апатия. У больных начинают выпадать волосы, они стремительно набирают вес и страдают депрессией. Поэтому, если вы заметите подобное у себя, обязательно обратитесь к врачу.

Для поддержания нормального состояния щитовидной железы крайне важно употреблять продукты, содержащие йод и селен. К ним относятся морская рыба и морепродукты, морская капуста, печень, чеснок, грибы.

Среди рецептов народной медицины тоже есть средство, употребление которого помощет предотвратить нарушения в работе щитовидки.

Ингредиенты
20 мл лимонного сока;
0,5 стакана клюквы (100 г);
2 стакана воды (400 мл);
0,5 ч. ложки тертого корня имбиря (2 г);
5 г корицы;
2 г мускатного ореха.

Приготовление
Положите мытую клюкву u тертый имбирь в блендер. Влейте лимонный сок и 1 стакан воды. Затем добавьте специи. Измельчите ингредиенты. Влейте еще стакан воды.

Как принимать?
Один стакан напитка нужно выпивать утром натощак. Второй – за 15 минут до обеда. Пейте этот напиток дважды в неделю. Перед употреблением.