Во времена Союза домохозяйки знали множество кулинарных хитростей, с помощью которых приготовленные блюда становились намного вкуснее. Некоторые из этих хитростей пользуются популярностью и по сей день.
Одним из самых вкусных блюд в тот период была жареная картошка с луком и салом. Особенностью был вкусный, золотистый лук. Секрет приготовления блюда был прост – при жарке лука хозяйки добавляли соду. Добавление соды в лук было очень простым.
Они жарили нарезанный лук на сковороде с до того как он станет золотистым. Затем, они посыпали его содой из расчета примерно 1/3 чайной ложки на 300 г лука. Вы можете сами посчитать, сколько у вас лука, и в зависимости от этого насыпать нужное количество соды.
Во времена Союза домохозяйки знали множество кулинарных хитростей, с помощью которых приготовленные блюда становились намного вкуснее. Некоторые из этих хитростей пользуются популярностью и по сей день.
Одним из самых вкусных блюд в тот период была жареная картошка с луком и салом. Особенностью был вкусный, золотистый лук. Секрет приготовления блюда был прост – при жарке лука хозяйки добавляли соду. Добавление соды в лук было очень простым.
Они жарили нарезанный лук на сковороде с до того как он станет золотистым. Затем, они посыпали его содой из расчета примерно 1/3 чайной ложки на 300 г лука. Вы можете сами посчитать, сколько у вас лука, и в зависимости от этого насыпать нужное количество соды.