Лента новостей

Все новости

Популярное

Находка для новогоднего стола: простой, бюджетный и очень вкусный салатик со времен СССР

    Фото: https://ru.freepik.com/

Находка для новогоднего стола: простой, бюджетный и очень вкусный салатик со времен СССР

Приготовление разных салатов – одна из любимых новогодних традиций. Одни люди предпочитают классику вроде оливье, мимозы или сельди под шубой, а другие любят экспериментировать и находить новые рецепты.

А новое порой – это просто хорошо забытое старое. Салат, который готовили еще в Советском Союзе, придется всем по вкусу и сегодня. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, и салат получается сытный и вкусный.

Ингредиенты
- куриная печень – 400 г;
- лук репчатый – 2 шт (300 г);
- морковь по-корейски – 200 г;
- маринованные огурцы – 3 шт (200 г);
- майонез – 2 столовых ложки;
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами до легкого золотистого цвета.
Чтобы получилось вкуснее, лук необходимо посолить, и добавить к нему чуть-чуть сахара.
Лук выкладываем на тарелку, а на этом масле жарим куриную печень до готовности. В конце приготовления печени ее необходимо посолить, добавить черный молотый перец и специи. Время приготовления печени около 10-15 минут.
Пока печень жарится, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Выкладываем в чашу все подготовленные ингредиенты: печень, лук, маринованные огурцы. Добавляем сюда же морковь по-корейски. Морковь можно сделать самим или купить готовую.
Осталось добавить немного майонеза и хорошо перемешать.

Приготовление разных салатов – одна из любимых новогодних традиций. Одни люди предпочитают классику вроде оливье, мимозы или сельди под шубой, а другие любят экспериментировать и находить новые рецепты.

А новое порой – это просто хорошо забытое старое. Салат, который готовили еще в Советском Союзе, придется всем по вкусу и сегодня. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, и салат получается сытный и вкусный.

Ингредиенты
- куриная печень – 400 г;
- лук репчатый – 2 шт (300 г);
- морковь по-корейски – 200 г;
- маринованные огурцы – 3 шт (200 г);
- майонез – 2 столовых ложки;
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами до легкого золотистого цвета.
Чтобы получилось вкуснее, лук необходимо посолить, и добавить к нему чуть-чуть сахара.
Лук выкладываем на тарелку, а на этом масле жарим куриную печень до готовности. В конце приготовления печени ее необходимо посолить, добавить черный молотый перец и специи. Время приготовления печени около 10-15 минут.
Пока печень жарится, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Выкладываем в чашу все подготовленные ингредиенты: печень, лук, маринованные огурцы. Добавляем сюда же морковь по-корейски. Морковь можно сделать самим или купить готовую.
Осталось добавить немного майонеза и хорошо перемешать.


Новости партнеров

В России и мире

Это поможет стать счастливее: методы привлечения положительной энергии в жизнь
Удачное начало зимы: какие знаки Зодиака окажутся на волне денежного везения в декабре
Налегайте на эти каши, и суставы не будут ныть и беспокоить
Мужчины, склонные к изменам и предательству, рождены в эти даты: что ими движет
5 сигналов, которые посылает тело, когда психика не в порядке
Курс рубля продолжает катиться в пропасть. Это «хитрый план» или гвоздь в крышку гроба российской промышленности?
Спящие пророки: три знака Зодиака, которые видят будущее во снах
3 секрета незабываемой женщины, которую мужчина будет помнить до смерти
Турецкий рецепт красоты: только натуральные компоненты для омоложения и против морщин
Секреты правильного роста денежного дерева: от тонкого черенка к мощному стволу