Приготовление разных салатов – одна из любимых новогодних традиций. Одни люди предпочитают классику вроде оливье, мимозы или сельди под шубой, а другие любят экспериментировать и находить новые рецепты.
А новое порой – это просто хорошо забытое старое. Салат, который готовили еще в Советском Союзе, придется всем по вкусу и сегодня. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, и салат получается сытный и вкусный.
Приготовление
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами до легкого золотистого цвета.
Чтобы получилось вкуснее, лук необходимо посолить, и добавить к нему чуть-чуть сахара.
Лук выкладываем на тарелку, а на этом масле жарим куриную печень до готовности. В конце приготовления печени ее необходимо посолить, добавить черный молотый перец и специи. Время приготовления печени около 10-15 минут.
Пока печень жарится, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Выкладываем в чашу все подготовленные ингредиенты: печень, лук, маринованные огурцы. Добавляем сюда же морковь по-корейски. Морковь можно сделать самим или купить готовую.
Осталось добавить немного майонеза и хорошо перемешать.
Приготовление разных салатов – одна из любимых новогодних традиций. Одни люди предпочитают классику вроде оливье, мимозы или сельди под шубой, а другие любят экспериментировать и находить новые рецепты.
А новое порой – это просто хорошо забытое старое. Салат, который готовили еще в Советском Союзе, придется всем по вкусу и сегодня. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, и салат получается сытный и вкусный.
Приготовление
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами до легкого золотистого цвета.
Чтобы получилось вкуснее, лук необходимо посолить, и добавить к нему чуть-чуть сахара.
Лук выкладываем на тарелку, а на этом масле жарим куриную печень до готовности. В конце приготовления печени ее необходимо посолить, добавить черный молотый перец и специи. Время приготовления печени около 10-15 минут.
Пока печень жарится, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Выкладываем в чашу все подготовленные ингредиенты: печень, лук, маринованные огурцы. Добавляем сюда же морковь по-корейски. Морковь можно сделать самим или купить готовую.
Осталось добавить немного майонеза и хорошо перемешать.