Голубцы – очень вкусное, полезное сбалансированное блюдо, которое будет прекрасным вариантом для ужина. Сочетание мясного фарша и капусты не только насытит, но и обеспечит организм нужными нутриентами, витаминами и микроэлементами.
Чтобы голубцы получились вкусными, капусту нужно подготовить.
Многие хозяйки проваривают капустные листья, срезают с них у них толстые основные прожилки. Или просто отбивают листья кухонным молоточком.
Но есть способ намного проще. Так же он позволяет заготовить капустные листья для приготовления голубцов впрок.
Это заморозка.
Если размеры морозилки позволяют, то можно целиком заморозить вилок, но лучше сначала разобрать вилок, срезать толстые прожилки, аккуратно разложить капустные листья по пакетам и убрать их в морозилку.
После разморозки листочки у капусты будут нежные и послушные, с ними легко будет работать. А в готовых голубцах будут тонкими и вкусными.
Голубцы – очень вкусное, полезное сбалансированное блюдо, которое будет прекрасным вариантом для ужина. Сочетание мясного фарша и капусты не только насытит, но и обеспечит организм нужными нутриентами, витаминами и микроэлементами.
Чтобы голубцы получились вкусными, капусту нужно подготовить.
Многие хозяйки проваривают капустные листья, срезают с них у них толстые основные прожилки. Или просто отбивают листья кухонным молоточком.
Но есть способ намного проще. Так же он позволяет заготовить капустные листья для приготовления голубцов впрок.
Это заморозка.
Если размеры морозилки позволяют, то можно целиком заморозить вилок, но лучше сначала разобрать вилок, срезать толстые прожилки, аккуратно разложить капустные листья по пакетам и убрать их в морозилку.
После разморозки листочки у капусты будут нежные и послушные, с ними легко будет работать. А в готовых голубцах будут тонкими и вкусными.