Борщ – привычное и вкусное блюдо. Редко кто из хозяек готов отступить от привычного рецепта – он неизменен уже много поколений.
Однако иногда эксперименты бывают довольно удачными. Например, если добавить в привычный суп фасоль и копченую грудинку, он заиграет новыми необычными нотками.
Грудинку нужно порезать и добавить в кастрюлю на этапе варки бульона.
А бобовую культуру поместите в борщ примерно за 15 минут до завершения его приготовления.
Разумеется, к тому моменту фасоль уже должна быть доведенной до почти полной готовности: сварите ее заранее и отдельно.
Благодаря этим двум добавкам суп приобретёт яркий и нестандартный вкус. При этом фасоль и грудинка не затмят ароматы и вкусы основных компонентов любимого блюда.
Борщ – привычное и вкусное блюдо. Редко кто из хозяек готов отступить от привычного рецепта – он неизменен уже много поколений.
Однако иногда эксперименты бывают довольно удачными. Например, если добавить в привычный суп фасоль и копченую грудинку, он заиграет новыми необычными нотками.
Грудинку нужно порезать и добавить в кастрюлю на этапе варки бульона.
А бобовую культуру поместите в борщ примерно за 15 минут до завершения его приготовления.
Разумеется, к тому моменту фасоль уже должна быть доведенной до почти полной готовности: сварите ее заранее и отдельно.
Благодаря этим двум добавкам суп приобретёт яркий и нестандартный вкус. При этом фасоль и грудинка не затмят ароматы и вкусы основных компонентов любимого блюда.