Лента новостей

Все новости

Популярное

Несколько проверенных способов убрать из магазинного куриного мяса всю вредную химию

    Фото: https://ru.freepik.com/

Несколько проверенных способов убрать из магазинного куриного мяса всю вредную химию

Мясо курицы считается легким и диетическим, при этом оно является отличным источником белка, витаминов и минералов.

Однако многим известно, что курятина, которая продается в супермаркетах, изготовлена на фабриках, где куриц «пичкают» препаратами для быстрого роста и от болезней. А затем мясо попадает на прилавки, а потом и в наши блюда, со всей химией.

Можно ли убрать вредные вещества из магазинного куриного мяса?

Есть несколько способов.

1. Замачивание. На 1 литр воды нужно взять сок половинки лимона и добавить 1 столовую ложку соли. В этом растворе замочить мясо на 2-3 часа. Можно использовать минеральную воду. Она тоже вытягивает токсины и вредное из курицы.

2. Сливать первый бульон. Положить мясо курицы в кастрюлю с водой и довести до кипения. Слить эту воду и налить чистую. Большая часть вредных веществ останется в первом бульоне.

3. Не есть кожу. Лучше снимать ее и выбрасывать перед приготовлением. Там накапливаются жиры и токсины.

Мясо курицы считается легким и диетическим, при этом оно является отличным источником белка, витаминов и минералов.

Однако многим известно, что курятина, которая продается в супермаркетах, изготовлена на фабриках, где куриц «пичкают» препаратами для быстрого роста и от болезней. А затем мясо попадает на прилавки, а потом и в наши блюда, со всей химией.

Можно ли убрать вредные вещества из магазинного куриного мяса?

Есть несколько способов.

1. Замачивание. На 1 литр воды нужно взять сок половинки лимона и добавить 1 столовую ложку соли. В этом растворе замочить мясо на 2-3 часа. Можно использовать минеральную воду. Она тоже вытягивает токсины и вредное из курицы.

2. Сливать первый бульон. Положить мясо курицы в кастрюлю с водой и довести до кипения. Слить эту воду и налить чистую. Большая часть вредных веществ останется в первом бульоне.

3. Не есть кожу. Лучше снимать ее и выбрасывать перед приготовлением. Там накапливаются жиры и токсины.


Новости партнеров

В России и мире

Сделаете себе только хуже: 4 типа людей, к которым нельзя проявлять доброту
В правительстве придумали оправдание: слабый рубль делает россиян только богаче
Шампиньоны в духовке за 10 минут: идеальный рецепт для быстрого ужина
Как помочь печени оставаться здоровой: 3 шага, и вы надежно защищены от жирового гепатоза
Только мудрая женщина знает об этих секретах общения с любимым мужчиной
Прогулка под луной или прыжок с парашютом: ваше идеальное свидание по знаку Зодиака
Без капли масла и без риска взрыва: как приготовить яйца в микроволновке
С какими препаратами ни в коем случае нельзя совмещать прием валерьянки
Это поможет стать счастливее: методы привлечения положительной энергии в жизнь
Удачное начало зимы: какие знаки Зодиака окажутся на волне денежного везения в декабре