Это простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Подойдет оно и как повседневное блюдо, и к праздничному столу.
Приготовление
Лук мелко порезать. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить лук до полупрозрачности, снять с огня.
В миску разбить яйца, добавить соль, черный перец и взбить вилкой, так, чтобы только смешать желтки с белками, не переусердствуя. Затем взять любую консервированную рыбу (подойдет сайра, сардина, горбуша и так далее). Слить жидкость, размять рыбу вилкой.
Затем добавить рыбу к яйцам, добавить обжаренный лук и перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать.
Смазать противень маслом. Перелить массу в противень, разровнять. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Готовому суфле не обязательно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.
Это простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Подойдет оно и как повседневное блюдо, и к праздничному столу.
Приготовление
Лук мелко порезать. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить лук до полупрозрачности, снять с огня.
В миску разбить яйца, добавить соль, черный перец и взбить вилкой, так, чтобы только смешать желтки с белками, не переусердствуя. Затем взять любую консервированную рыбу (подойдет сайра, сардина, горбуша и так далее). Слить жидкость, размять рыбу вилкой.
Затем добавить рыбу к яйцам, добавить обжаренный лук и перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать.
Смазать противень маслом. Перелить массу в противень, разровнять. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Готовому суфле не обязательно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.