Лента новостей

Все новости

Популярное

Рецепт рыбного суфле из старой книги: вкусный завтрак, перекус, ужин и даже праздничное блюдо

    Фото: https://ru.freepik.com/

Рецепт рыбного суфле из старой книги: вкусный завтрак, перекус, ужин и даже праздничное блюдо

Это простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Подойдет оно и как повседневное блюдо, и к праздничному столу.

Ингредиенты
- рыбные консервы (например, горбуша) – 1 банка;
- манная крупа – 2 столовых ложки;
- яйца – 5 шт;
- соль – 1/3 чайной ложки;
- лук репчатый – 1 шт;
- черный перец – по вкусу.

Приготовление
Лук мелко порезать. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить лук до полупрозрачности, снять с огня.
В миску разбить яйца, добавить соль, черный перец и взбить вилкой, так, чтобы только смешать желтки с белками, не переусердствуя. Затем взять любую консервированную рыбу (подойдет сайра, сардина, горбуша и так далее). Слить жидкость, размять рыбу вилкой.
Затем добавить рыбу к яйцам, добавить обжаренный лук и перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать.
Смазать противень маслом. Перелить массу в противень, разровнять. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Готовому суфле не обязательно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.

Это простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Подойдет оно и как повседневное блюдо, и к праздничному столу.

Ингредиенты
- рыбные консервы (например, горбуша) – 1 банка;
- манная крупа – 2 столовых ложки;
- яйца – 5 шт;
- соль – 1/3 чайной ложки;
- лук репчатый – 1 шт;
- черный перец – по вкусу.

Приготовление
Лук мелко порезать. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить лук до полупрозрачности, снять с огня.
В миску разбить яйца, добавить соль, черный перец и взбить вилкой, так, чтобы только смешать желтки с белками, не переусердствуя. Затем взять любую консервированную рыбу (подойдет сайра, сардина, горбуша и так далее). Слить жидкость, размять рыбу вилкой.
Затем добавить рыбу к яйцам, добавить обжаренный лук и перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать.
Смазать противень маслом. Перелить массу в противень, разровнять. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Готовому суфле не обязательно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.


Новости партнеров

В России и мире

Кто окажется в водовороте потрясающих событий: гороскоп на декабрь 2024 для всех знаков Зодиака
Что нужно сделать вечером, чтобы утром давление не подскакивало?
7 симптомов зимнего авитаминоза и как его лечить
Любые трудности будут по плечу: советы для повышения уверенности в себе
Гипнотическая привлекательность: женщины этих двух знаков Зодиака приковывают к себе внимание всех мужчин
 Казахстан позвали на войну с Россией: США и Турция пытаются поссорить Москву и Астану
Единицы знают о том, что это копеечное натуральное средство – настоящая находка для здоровья полости рта
Сделаете себе только хуже: 4 типа людей, к которым нельзя проявлять доброту
В правительстве придумали оправдание: слабый рубль делает россиян только богаче
Шампиньоны в духовке за 10 минут: идеальный рецепт для быстрого ужина