Когда мы сталкиваемся с воспалением мышц или атеросклерозом, нередко испытываем интенсивные боли в ногах.
Мало кто знает, что для облегчения этого состояния можно сходить не в аптеку за специальной мазью, а просто прогуляться до продуктового магазина.
Возьмите целый пакет лаврового листа и немного измельчите его. Затем залейте листья 10 литрами воды и оставьте под крышкой на сутки. После этого поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте отвару покипеть еще 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте так настояться и остыть до температуры, при которой вашим ногам будет достаточно горячо, но это не будет вызывать болезненных ощущений. Погрузите ноги в отвар на 20 минут, затем оберните их теплым пледом или наденьте теплые носки.
На следующий день добавьте еще одну упаковку измельченного лаврового листа к тому же отвару. Повторите процесс кипячения на среднем огне, затем пусть отвар покипит еще 5 минут на малом огне. После этого проведите ту же процедуру, как и в предыдущий день.
В третий день повторите те же действия, добавив еще один пакет лаврушки.
То есть, все 3 дня отвар выливать не следует, каждый день его нужно «доваривать».
Курс можно повторить через 6 месяцев.
Когда мы сталкиваемся с воспалением мышц или атеросклерозом, нередко испытываем интенсивные боли в ногах.
Мало кто знает, что для облегчения этого состояния можно сходить не в аптеку за специальной мазью, а просто прогуляться до продуктового магазина.
Возьмите целый пакет лаврового листа и немного измельчите его. Затем залейте листья 10 литрами воды и оставьте под крышкой на сутки. После этого поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте отвару покипеть еще 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте так настояться и остыть до температуры, при которой вашим ногам будет достаточно горячо, но это не будет вызывать болезненных ощущений. Погрузите ноги в отвар на 20 минут, затем оберните их теплым пледом или наденьте теплые носки.
На следующий день добавьте еще одну упаковку измельченного лаврового листа к тому же отвару. Повторите процесс кипячения на среднем огне, затем пусть отвар покипит еще 5 минут на малом огне. После этого проведите ту же процедуру, как и в предыдущий день.
В третий день повторите те же действия, добавив еще один пакет лаврушки.
То есть, все 3 дня отвар выливать не следует, каждый день его нужно «доваривать».