Лента новостей

Все новости

Популярное

Эту крупу называют «кашей красоты»: просто начните есть ее на завтрак, и скоро вы себя не узнаете

    Фото: https://ru.freepik.com/

Эту крупу называют «кашей красоты»: просто начните есть ее на завтрак, и скоро вы себя не узнаете

Любая каша – это отличное блюдо для завтрака, обеспечивающее наш организм всеми необходимыми нутриентами, витаминами и минералами. И одной из самых полезных каш считается перловка.

Перловая каша оказывает положительный эффект только на здоровье и самочувствие, но и на внешний вид и состояние кожи.

В ней содержится ценная аминокислота лизин, которая стимулирует выработку коллагена. Это тот самый белок, от которого напрямую зависит внешний вид и здоровье нашей кожи.

Еще перловая каша богата такими веществами калий, кальций, железо, а также фосфор – это незаменимый элемент для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Перловка является диетическим продуктом – в ней на 100 г содержится лишь 1,1 гр. жиров.

Помимо прочего, эту крупу можно употреблять практически всем, за исключением людей с непереносимостью глютена.

Однако увлекаться ее, тем не менее, не стоит, так как она может спровоцировать газообразование.

Готовить перловку нужно не менее 50 минут, и лучше перед этим ее предварительно замочит на ночь.

Любая каша – это отличное блюдо для завтрака, обеспечивающее наш организм всеми необходимыми нутриентами, витаминами и минералами. И одной из самых полезных каш считается перловка.

Перловая каша оказывает положительный эффект только на здоровье и самочувствие, но и на внешний вид и состояние кожи.

В ней содержится ценная аминокислота лизин, которая стимулирует выработку коллагена. Это тот самый белок, от которого напрямую зависит внешний вид и здоровье нашей кожи.

Еще перловая каша богата такими веществами калий, кальций, железо, а также фосфор – это незаменимый элемент для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Перловка является диетическим продуктом – в ней на 100 г содержится лишь 1,1 гр. жиров.

Помимо прочего, эту крупу можно употреблять практически всем, за исключением людей с непереносимостью глютена.

Однако увлекаться ее, тем не менее, не стоит, так как она может спровоцировать газообразование.

Готовить перловку нужно не менее 50 минут, и лучше перед этим ее предварительно замочит на ночь.


Новости партнеров

В России и мире

Кто окажется в водовороте потрясающих событий: гороскоп на декабрь 2024 для всех знаков Зодиака
Что нужно сделать вечером, чтобы утром давление не подскакивало?
7 симптомов зимнего авитаминоза и как его лечить
Любые трудности будут по плечу: советы для повышения уверенности в себе
Гипнотическая привлекательность: женщины этих двух знаков Зодиака приковывают к себе внимание всех мужчин
 Казахстан позвали на войну с Россией: США и Турция пытаются поссорить Москву и Астану
Единицы знают о том, что это копеечное натуральное средство – настоящая находка для здоровья полости рта
Сделаете себе только хуже: 4 типа людей, к которым нельзя проявлять доброту
В правительстве придумали оправдание: слабый рубль делает россиян только богаче
Шампиньоны в духовке за 10 минут: идеальный рецепт для быстрого ужина