Лента новостей

Все новости

Популярное

Самый полезный напиток для снижения холестерина и не только

    Фото: https://ru.freepik.com/

Самый полезный напиток для снижения холестерина и не только

Польза овсянки неоценима. Это хороший источник нутриентов, витаминов, микроэлементов и пищевых волокон. Каша из овсяной крупы – лучший выбор для полезного полноценного завтрака.

А еще из этой крупы можно приготовить полезный кисель.

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овес восстанавливает силы, дает энергию, помогает от депрессии.

Для приготовления нужно взять:
- 1 стакан овсяной крупы;
- 5 стаканов воды;
- 1 стакан молока;
- мед.

Как приготовить?
1. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
2. Затем добавить молоко до первоначального объема и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 столовых ложки меда или по своему вкусу.
3. Ешьте в течение дня, сколько хотите.

Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни.


Польза овсянки неоценима. Это хороший источник нутриентов, витаминов, микроэлементов и пищевых волокон. Каша из овсяной крупы – лучший выбор для полезного полноценного завтрака.

А еще из этой крупы можно приготовить полезный кисель.

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овес восстанавливает силы, дает энергию, помогает от депрессии.

Для приготовления нужно взять:
- 1 стакан овсяной крупы;
- 5 стаканов воды;
- 1 стакан молока;
- мед.

Как приготовить?
1. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
2. Затем добавить молоко до первоначального объема и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 столовых ложки меда или по своему вкусу.
3. Ешьте в течение дня, сколько хотите.

Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни.