Лента новостей

Все новости

Популярное

Теперь готовлю только так: рецепт идеального бисквита

    Фото: https://ru.freepik.com/

Теперь готовлю только так: рецепт идеального бисквита

Бисквит – это такая «капризная» выпечка, которая иногда у хозяек не выходит. То не поднимется, то пригорит. А между тем бисквит – это такое потрясающее кондитерское изделие, из которого получаются и тортики, и пирожные, и печенья. Если вы перепробовали уже множество рецептов бисквита, а идеального еще не нашли, попробуйте приготовить его так.

Нам понадобится:
- яйца – 3 штуки;
- сахар – 150 гр;
- ванилин – 2 гр;
- мука – 170 гр;
- разрыхлитель – 5 гр;
- масло сливочное – 60 гр;
- вода – 120 гр;
- щепотки соли.

Приготовление:
Хорошо взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Если у вас не планетарный миксер, а ручной, взбивать не меньше 10 минут. Муку с разрыхлителем просеять во взбитые яйца. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. На плите довести до кипения масло с водой. И еще горячими в два подхода добавить в массу. Так же аккуратно перемешать, чтобы смесь не осела. Далее застелить дно формы фольгой. В данном рецепте используется форма диаметром 20 сантиметров.
Выпекать при 165 градусах 30 минут.

Бисквит – это такая «капризная» выпечка, которая иногда у хозяек не выходит. То не поднимется, то пригорит. А между тем бисквит – это такое потрясающее кондитерское изделие, из которого получаются и тортики, и пирожные, и печенья. Если вы перепробовали уже множество рецептов бисквита, а идеального еще не нашли, попробуйте приготовить его так.

Нам понадобится:
- яйца – 3 штуки;
- сахар – 150 гр;
- ванилин – 2 гр;
- мука – 170 гр;
- разрыхлитель – 5 гр;
- масло сливочное – 60 гр;
- вода – 120 гр;
- щепотки соли.

Приготовление:
Хорошо взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Если у вас не планетарный миксер, а ручной, взбивать не меньше 10 минут. Муку с разрыхлителем просеять во взбитые яйца. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. На плите довести до кипения масло с водой. И еще горячими в два подхода добавить в массу. Так же аккуратно перемешать, чтобы смесь не осела. Далее застелить дно формы фольгой. В данном рецепте используется форма диаметром 20 сантиметров.
Выпекать при 165 градусах 30 минут.


Новости партнеров

В России и мире

Как запустить «ленивый кишечник»: налегайте на 6 продуктов-помощников
Октябрь принесет сказочную удачу: кому из знаков Зодиака повезет уже совсем скоро
Лучше уберите из рациона лук и чеснок, если у вас имеются эти заболевания
Врач-невролог рассказал, как не ошибиться и отличить боль в сердце от невралгии
Не принимайте эти вещи в подарок на день рождения: неудачи будут преследовать всю жизнь
Нужно ли обрезать или обрывать ботву у свеклы после выкапывания?
Чем вы цепляете окружающих: женские изюминки по знаку Зодиака
Популярные советы для похудения, которые не только не работают, но и могут навредить
Не обрабатывайте теплицу из поликарбоната этим: вы ее испортите
Россия успешно модернизирует старые и запускает в производство новые образцы вооружений