Лента новостей

Все новости

Популярное

Теперь готовлю только так: рецепт идеального бисквита

    Фото: https://ru.freepik.com/

Теперь готовлю только так: рецепт идеального бисквита

Бисквит – это такая «капризная» выпечка, которая иногда у хозяек не выходит. То не поднимется, то пригорит. А между тем бисквит – это такое потрясающее кондитерское изделие, из которого получаются и тортики, и пирожные, и печенья. Если вы перепробовали уже множество рецептов бисквита, а идеального еще не нашли, попробуйте приготовить его так.

Нам понадобится:
- яйца – 3 штуки;
- сахар – 150 гр;
- ванилин – 2 гр;
- мука – 170 гр;
- разрыхлитель – 5 гр;
- масло сливочное – 60 гр;
- вода – 120 гр;
- щепотки соли.

Приготовление:
Хорошо взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Если у вас не планетарный миксер, а ручной, взбивать не меньше 10 минут. Муку с разрыхлителем просеять во взбитые яйца. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. На плите довести до кипения масло с водой. И еще горячими в два подхода добавить в массу. Так же аккуратно перемешать, чтобы смесь не осела. Далее застелить дно формы фольгой. В данном рецепте используется форма диаметром 20 сантиметров.
Выпекать при 165 градусах 30 минут.

Бисквит – это такая «капризная» выпечка, которая иногда у хозяек не выходит. То не поднимется, то пригорит. А между тем бисквит – это такое потрясающее кондитерское изделие, из которого получаются и тортики, и пирожные, и печенья. Если вы перепробовали уже множество рецептов бисквита, а идеального еще не нашли, попробуйте приготовить его так.

Нам понадобится:
- яйца – 3 штуки;
- сахар – 150 гр;
- ванилин – 2 гр;
- мука – 170 гр;
- разрыхлитель – 5 гр;
- масло сливочное – 60 гр;
- вода – 120 гр;
- щепотки соли.

Приготовление:
Хорошо взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Если у вас не планетарный миксер, а ручной, взбивать не меньше 10 минут. Муку с разрыхлителем просеять во взбитые яйца. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. На плите довести до кипения масло с водой. И еще горячими в два подхода добавить в массу. Так же аккуратно перемешать, чтобы смесь не осела. Далее застелить дно формы фольгой. В данном рецепте используется форма диаметром 20 сантиметров.
Выпекать при 165 градусах 30 минут.


Новости партнеров

В России и мире

3 ошибки, которые чаще всего совершают люди, узнав об измене партнера
Звезды подготовили для этих знаков Зодиака великолепные дары: ждите уже в конце апреля
У соседки шикарный зимний сад на балконе, и комнатные растения пышно цветут: она просто применяет эту специю
Молодой картофель – как правильно выбирать, хранить и готовить
Одна незначительная деталь в образе женщины выдает в ней «деревенщину»: не делайте так, если хотите быть стильной
Перестаньте в это верить: 3 мифа о минтае, из-за которых вы избегаете употребления этой рыбы
После ареста замминистра обороны остался единственный вопрос: а что Шойгу?
Вот как нужно правильно использовать опилки в саду
Попортят нервы: 3 невыносимых женских знака Зодиака, от которых сбежит любой мужчина
Следуйте этим советам, и батарейка смартфона будет служить годами