Лента новостей

Все новости

Популярное

Я приготовила мужу это блюдо, а он спросил, в каком ресторане я его заказала! Невероятно вкусный рецепт

    Фото: https://ru.freepik.com/

Я приготовила мужу это блюдо, а он спросил, в каком ресторане я его заказала! Невероятно вкусный рецепт

Свиные митболы в сливочно-грибном соусе.
Митболы – это популярное мясное блюдо, похожее на тефтели или фрикадельки. Однако их отличие в том, что они жарятся или запекаются без соуса. Соус готовится отдельно, и можно либо полить им готовые митболы, либо погрузить их в соус. В любом случае, получается очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
- свиной фарш – 1 кг;
- лук – 1 штука;
- грибы – 500 граммов;
- сливки 20% – 200 мл;
- оливковое масло;
- укроп;
- специи: соль, перец, приправа для шашлыка.

Приготовление:
Выкладываем в тарелку фарш, добавляем специи и хорошенько перемешиваем. Делаем из фарша небольшие шарики и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с оливковым маслом до золотистой корочки. Готовые митболы перекладываем в тарелку, а в сковороду высыпаем нарезанный полукольцами лук, добавляем нарезанные грибы, солим и обжариваем до готовности. Поливаем сверху сливками, перемешиваем и выкладываем сверху митболы, все вместе хорошенько перемешиваем и посыпаем сверху укропом.

Свиные митболы в сливочно-грибном соусе.
Митболы – это популярное мясное блюдо, похожее на тефтели или фрикадельки. Однако их отличие в том, что они жарятся или запекаются без соуса. Соус готовится отдельно, и можно либо полить им готовые митболы, либо погрузить их в соус. В любом случае, получается очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
- свиной фарш – 1 кг;
- лук – 1 штука;
- грибы – 500 граммов;
- сливки 20% – 200 мл;
- оливковое масло;
- укроп;
- специи: соль, перец, приправа для шашлыка.

Приготовление:
Выкладываем в тарелку фарш, добавляем специи и хорошенько перемешиваем. Делаем из фарша небольшие шарики и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с оливковым маслом до золотистой корочки. Готовые митболы перекладываем в тарелку, а в сковороду высыпаем нарезанный полукольцами лук, добавляем нарезанные грибы, солим и обжариваем до готовности. Поливаем сверху сливками, перемешиваем и выкладываем сверху митболы, все вместе хорошенько перемешиваем и посыпаем сверху укропом.


Новости партнеров

В России и мире

Картофельные ростки – волшебное средство для рассады. Как правильно приготовить и использовать
Выбирайте майонез с умом: 5 компонентов, которых не должно быть в его составе
Кто экономит на всем, а кто – транжирит без раздумий: знаки Зодиака и их отношение к деньгам
Дефицит какого витамина может вызывать постоянную усталость
Эти женские черты многие считают недостатками, однако статусные и зрелые мужчины их очень ценят
Почему не стоит бояться картофеля при похудении: 4 причины
Не поддаются воспитанию: самые непослушные и упрямые дети по знаку Зодиака
Замена ботоксу: дешевое средство для вашей кожи, которое есть в каждом доме
Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы восстановить микрофлору кишечника и наладить пищеварение?
3 важнейших подкормки клематисов весной – не пропустите сроки внесения