Лента новостей

Все новости

Популярное

Грудка по этому рецепту получается сочной всегда

    Фото: https://ru.freepik.com/

Грудка по этому рецепту получается сочной всегда

Куриная грудка – достаточно сухое мясо, и нужно очень постараться, чтобы она получилась сочной и вкусной. Попробуйте приготовить грудку по этому рецепту, и не пожалеете: домашние непременно попросят добавки.

Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 штуки;
- оливковое масло – 2 столовых ложки;
- помидоры Черри – 10-15 штук;
- огурцы – 2 штуки;
- кукуруза – 5 столовых ложек;
- авокадо – 1 штука;
- красный лук – 1 штука;
- зелёный лук – пучок;
- листья салата – пучок;
- соль, перец по вкусу.

  Для заправки:
- оливковое масло – 3 столовых ложки;
- сок лимона – 1 столовая ложка;
- чеснок – 1 зубчик;
- мёд – 0,5 чайной ложки;
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 210 градусов.
Овощи нарезать кубиками среднего размера. Соединить в глубокой посуде.
Листья салата порезать крупно или порвать руками, сложить в отдельную посуду.
Смешать все ингредиенты для заправки и готовую заправку разделить на 2 части. Одной заправить овощи, второй – салат.
Подача: на тарелку сначала выложить листья салата, сверху овощи с одной стороны, а с другой – запечённую куриную грудку.

Куриная грудка – достаточно сухое мясо, и нужно очень постараться, чтобы она получилась сочной и вкусной. Попробуйте приготовить грудку по этому рецепту, и не пожалеете: домашние непременно попросят добавки.

Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 штуки;
- оливковое масло – 2 столовых ложки;
- помидоры Черри – 10-15 штук;
- огурцы – 2 штуки;
- кукуруза – 5 столовых ложек;
- авокадо – 1 штука;
- красный лук – 1 штука;
- зелёный лук – пучок;
- листья салата – пучок;
- соль, перец по вкусу.

  Для заправки:
- оливковое масло – 3 столовых ложки;
- сок лимона – 1 столовая ложка;
- чеснок – 1 зубчик;
- мёд – 0,5 чайной ложки;
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 210 градусов.
Овощи нарезать кубиками среднего размера. Соединить в глубокой посуде.
Листья салата порезать крупно или порвать руками, сложить в отдельную посуду.
Смешать все ингредиенты для заправки и готовую заправку разделить на 2 части. Одной заправить овощи, второй – салат.
Подача: на тарелку сначала выложить листья салата, сверху овощи с одной стороны, а с другой – запечённую куриную грудку.


Новости партнеров

В России и мире

Жена подала на развод, но ее можно остановить: рассказываем, как
Не обижайтесь девочки, но после одной из этих трех фраз мужчина от вас сбежит
Названо еще одно волшебное свойство имбиря: берите его с собой в поездки, и он вас удивит
Какие люди родились в апреле: почему их либо любят, либо ненавидят
Не только категория и срок годности: на что обращать внимание при выборе куриных яиц в магазине
Тарасова о Пугачевой: это великая певица, а ее хулители – идиоты!
Назван самый счастливый знак Зодиака – почему ему везет больше, чем остальным
Уникальный орех, который нужно обязательно есть, несмотря на его высокую цену
Подскажут, когда что сажать: 4 главных природных маркера, за которыми следят все дачники
Малознакомый собеседник то и дело норовит коснуться вас при разговоре: почему нужно категорически пресекать такие действия