Мясо по этому рецепту получается очень вкусным и нежным. Процесс приготовления достаточно простой и нетрудоемкий. Порадуйте домашних этим блюдом, им очень понравится.
Приготовление:
Нарезать мясо тонкими полосками. Залить соевым соусом, добавить лимонный сок, смесь перцев (если любите поострее – можно использовать красный молотый перец), растительное масло без запаха и крупно порезанный чеснок. Оставить мясо мариноваться на 1 час, можно больше.
Болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами. Затем выложить мясо на сковороду вместе с маринадом, чеснок нужно вытащить, иначе будет горчить. Тушить мясо под закрытой крышкой на огне ниже среднего, почти до полного выпаривания жидкости.
К мясу добавить нарезанный лук. Жарить все вместе минут 5.
Затем добавить болгарский перец и готовить под закрытой крышкой до мягкости перца.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Мясо по этому рецепту получается очень вкусным и нежным. Процесс приготовления достаточно простой и нетрудоемкий. Порадуйте домашних этим блюдом, им очень понравится.
Приготовление:
Нарезать мясо тонкими полосками. Залить соевым соусом, добавить лимонный сок, смесь перцев (если любите поострее – можно использовать красный молотый перец), растительное масло без запаха и крупно порезанный чеснок. Оставить мясо мариноваться на 1 час, можно больше.
Болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами. Затем выложить мясо на сковороду вместе с маринадом, чеснок нужно вытащить, иначе будет горчить. Тушить мясо под закрытой крышкой на огне ниже среднего, почти до полного выпаривания жидкости.
К мясу добавить нарезанный лук. Жарить все вместе минут 5.
Затем добавить болгарский перец и готовить под закрытой крышкой до мягкости перца.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде.