Лента новостей

Все новости

Популярное

Такой вкусной окрошки вы еще не пробовали

    Фото: https://ru.freepik.com/

Такой вкусной окрошки вы еще не пробовали

Окрошка – традиционное русское блюдо, его часто готовят в весенне-летний период. Мнения о том, чем заправлять окрошку, разнятся, но все не прочь насладиться этим освежающим супом в жаркий день. Попробуйте приготовить вариант окрошки по этому необычному рецепту.

Рецепт пикантной мясной окрошки.

Ингредиенты:
- 2,5 литра кваса;
- 300 граммов мясных продуктов без жира в вареном виде (мясо, телятина, язык);
- 2-3 свежих огурца;
- 2-3 штуки куриных яиц;
- 150 граммов зелёного лука;
- 3/4 стакана сметаны;
- 150-200 граммов валяной рыбы
- сахар;
- горчица;
- зелень;
- соль.

Вареные мясные продукты и свежие огурцы нарезать кубиками. Затем мелко нарезать лук и растереть с солью до появления сока.
Разбить куриные яйца, сварить белки в крутую, вареные белки яиц порубить. Сваренные желтки растереть со сметаной, солью и горчицей.
Все готовые продукты соединить, залить на половину холодным квасом. Положим мясо и огурцы и опять перемешать, и развести еще небольшим количеством кваса. Разлить по тарелкам, положить измельченную зелень, добавить 30-40 граммов валяной рыбы. 

Окрошка – традиционное русское блюдо, его часто готовят в весенне-летний период. Мнения о том, чем заправлять окрошку, разнятся, но все не прочь насладиться этим освежающим супом в жаркий день. Попробуйте приготовить вариант окрошки по этому необычному рецепту.

Рецепт пикантной мясной окрошки.

Ингредиенты:
- 2,5 литра кваса;
- 300 граммов мясных продуктов без жира в вареном виде (мясо, телятина, язык);
- 2-3 свежих огурца;
- 2-3 штуки куриных яиц;
- 150 граммов зелёного лука;
- 3/4 стакана сметаны;
- 150-200 граммов валяной рыбы
- сахар;
- горчица;
- зелень;
- соль.

Вареные мясные продукты и свежие огурцы нарезать кубиками. Затем мелко нарезать лук и растереть с солью до появления сока.
Разбить куриные яйца, сварить белки в крутую, вареные белки яиц порубить. Сваренные желтки растереть со сметаной, солью и горчицей.
Все готовые продукты соединить, залить на половину холодным квасом. Положим мясо и огурцы и опять перемешать, и развести еще небольшим количеством кваса. Разлить по тарелкам, положить измельченную зелень, добавить 30-40 граммов валяной рыбы. 

Новости партнеров

В России и мире

Народные приметы на 3 января: чего нельзя делать, чтобы не было беды
Никогда их не смешаю: какие продукты не стоит сочетать- тибетские правила здоровья
Уникальное открытие археологов перевернуло с ног на голову все то, что мы привыкли знать о происхождении человека
Понты дороже денег: как «нищета» пытается косить под «богатеньких»
Стать модной и счастливой, если нет денег: советы женщинам от Джорджио Армани
Удаляю пятна от жесткой воды с унитаза только так: 4 эффективных способа
Как спасти увядшую орхидею? Так реанимируют орхидеи специалисты по цветам
Как с первого раза избавиться от сглаза или порчи - проверенная практика
Простая ежедневная привычка, которая укрепит ваши сосуды на 50%
Сотрудница мясокомбината подсказала надежный способ, как проверить качество колбасы