Лента новостей

Все новости

Популярное

Если у вас еще остались огурцы, обратите внимание на этот рецепт

    Фото: ukrpublic.com

Если у вас еще остались огурцы, обратите внимание на этот рецепт

Этот рецепт, способен по-новому открыть вкус настоящего, слегка пряного огурца. 

Нам понадобится: 

  • Огурцы 1.5 кг 
  • Чеснок 10 зубчиков 
  • Зелень укропа 60 грамм 
  • Сахар 4.5 ст.л 
  • Соль 1 ст.л 
  • Уксус столовый 1 ст.л 
  • Перец молотый 1/2 ч.л 
  • Растительное масло 1.5 стакана

Приготовление: 

1. За несколько часов до приготовления, промытые огурцы замачиваем в холодной воде. После их промываем, обрезаем кончики. Огурцы нарезаем на небольшие кружочки. 

2. Зелень укропа и чеснок мелко измельчаем ножом. 

3. Далее в ёмкость выкладываем нарезанные огурцы, зелень, масло, специи и хорошенько перемешиваем. 

4. Теперь таз закрываем крышкой или плёнкой и оставляем наш салат мариновать на 3-4 часа. 

5. Далее салат выкладываем в заранее помытые и стерилизованные банки, и заливаем образовавшимся в процессе маринования соком. Сок должен покрывать огурцы полностью! 

6. Теперь банки нужно прикрыть крышками, не плотно и отправить в ёмкость для стерилизации. Вода в емкости должна доходить до пояса банки, а дно обязательно с подставкой или застелено полотенцем. 

7. Таким образом, салат после закипания готовится 15-20 минут. Достаём банки и закатываем их ключом. После укутываем до полного остывания.

Этот рецепт, способен по-новому открыть вкус настоящего, слегка пряного огурца. 

Нам понадобится: 

  • Огурцы 1.5 кг 
  • Чеснок 10 зубчиков 
  • Зелень укропа 60 грамм 
  • Сахар 4.5 ст.л 
  • Соль 1 ст.л 
  • Уксус столовый 1 ст.л 
  • Перец молотый 1/2 ч.л 
  • Растительное масло 1.5 стакана

Приготовление: 

1. За несколько часов до приготовления, промытые огурцы замачиваем в холодной воде. После их промываем, обрезаем кончики. Огурцы нарезаем на небольшие кружочки. 

2. Зелень укропа и чеснок мелко измельчаем ножом. 

3. Далее в ёмкость выкладываем нарезанные огурцы, зелень, масло, специи и хорошенько перемешиваем. 

4. Теперь таз закрываем крышкой или плёнкой и оставляем наш салат мариновать на 3-4 часа. 

5. Далее салат выкладываем в заранее помытые и стерилизованные банки, и заливаем образовавшимся в процессе маринования соком. Сок должен покрывать огурцы полностью! 

6. Теперь банки нужно прикрыть крышками, не плотно и отправить в ёмкость для стерилизации. Вода в емкости должна доходить до пояса банки, а дно обязательно с подставкой или застелено полотенцем. 

7. Таким образом, салат после закипания готовится 15-20 минут. Достаём банки и закатываем их ключом. После укутываем до полного остывания.

Новости партнеров

Сейчас читают

В России и мире

Заклятые друзья: каким знакам Зодиака противопоказано общаться
Пять знаков Зодиака, которым крупно повезет в 2023 году
Никакой астрологии: от месяца рождения зависит, чем вы будет болеть
Невероятно, но факт: почему во многих странах не едят гречку
Даже если очень сильно хочется, остановитесь! Почему нельзя спать рядом с телефоном
Гороскоп любви на 5 октября 2022 года для каждого знака Зодиака
Почему мы теряем ресурсное состояние и как его вернуть
Пойдет по миру: Пугачева после демарша потеряет 75% своих доходов
Пять рецептов очищающих чаев
Страшные гастроли: две актрисы погибли в ДТП с грузовиком