Лента новостей

Все новости

Популярное

Вкуснейшая куриная колбаса готовится дома в два счета

    Фото: Яндекс Коллекции

Вкуснейшая куриная колбаса готовится дома в два счета

В основу возьмем куриную грудку и меньше чем за час превратим ее в нежный деликатес. 

Ингредиенты: на 500 граммов куриного филе нам понадобится 200 миллилитров молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 4 грамма соли, 15 граммов копченой паприки, 24 миллилитра свекольного сока (он придаст нужный аппетитный цвет), 100 граммов чеддера. 

Куриную грудку режем произвольными кубиками в чашу блендера. Туда же кладем 2 зубчика чеснока и перемалываем все в однородную массу. Теперь в тот же блендер разбиваем яйцо, добавляем соль, паприку, свекольный сок, молоко. Снова включаем блендер и перемалываем все еще раз. На этом этапе у нас получится густая, аппетитно пахнущая масса — основа будущей колбасы. 
Перекладываем основу в глубокую миску. К ней натираем на терке сыр, перемешиваем. Расстилаем на листе фольги пищевую пленку и закатываем в нее курино-сырную массу. Старайтесь заворачивать плотнее, не оставляя свободных зон. 
Кладем заготовку в глубокую сковороду, наливаем воду и ставим под крышкой на средний огонь. 
Через 40 минут колбаса будет готова, останется ее только охладить.

В основу возьмем куриную грудку и меньше чем за час превратим ее в нежный деликатес. 

Ингредиенты: на 500 граммов куриного филе нам понадобится 200 миллилитров молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 4 грамма соли, 15 граммов копченой паприки, 24 миллилитра свекольного сока (он придаст нужный аппетитный цвет), 100 граммов чеддера. 

Куриную грудку режем произвольными кубиками в чашу блендера. Туда же кладем 2 зубчика чеснока и перемалываем все в однородную массу. Теперь в тот же блендер разбиваем яйцо, добавляем соль, паприку, свекольный сок, молоко. Снова включаем блендер и перемалываем все еще раз. На этом этапе у нас получится густая, аппетитно пахнущая масса — основа будущей колбасы. 
Перекладываем основу в глубокую миску. К ней натираем на терке сыр, перемешиваем. Расстилаем на листе фольги пищевую пленку и закатываем в нее курино-сырную массу. Старайтесь заворачивать плотнее, не оставляя свободных зон. 
Кладем заготовку в глубокую сковороду, наливаем воду и ставим под крышкой на средний огонь. 
Через 40 минут колбаса будет готова, останется ее только охладить.

Новости партнеров

Сейчас читают

В России и мире

Есть ли у вас дефицит витамина D и чем это опасно
Бросайте все и сажайте: сколько дней осталось на посадку крепкого озимого чеснока
Как убрать желтые пятна со светлой одежды быстро и бесследно
Кому из знаков Зодиака можно доверить вести хозяйство
Как распознать стресс? Сигналы организма
Четыре последствия употребления белого риса для здоровья
Десять лучших продуктов 2022 года по мнению профессиональных диетологов
Причины появления белого налета на соленых огурцах, можно ли их есть
Астрофизики предупредили о возможной магнитной буре 28 сентября 2022 года
Гороскоп на 28 сентября 2022 года для каждого знака Зодиака