Лента новостей

Все новости

Популярное

Потрясающе вкусный маринад для красной рыбы

    Фото: bestlj.ru

Потрясающе вкусный маринад для красной рыбы

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаемая многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. 
Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

● 1 кг филе красной рыбы 
● 4 ст. л. крупной морской соли 
● 2 ст. л. сахара 
● цедра 1 лимона 
● 20 г укропа 
● 0,5–1 ст. л. коньяка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром. 

2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком. 

3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. 

4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь. 
Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так. 

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаемая многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. 
Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

● 1 кг филе красной рыбы 
● 4 ст. л. крупной морской соли 
● 2 ст. л. сахара 
● цедра 1 лимона 
● 20 г укропа 
● 0,5–1 ст. л. коньяка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром. 

2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком. 

3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. 

4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь. 
Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так. 

Новости партнеров

Сейчас читают

В России и мире

Вкусные и простые заготовки на зиму из осеннего урожая
Продукты питания, которые несут вред организму: что хуже – хлеб или картошка
Что нужно есть, чтобы дожить до 100 лет и остаться в своём уме
Чем одарит судьба знаков Зодиака за доброту к другим
Экстрaкт элeутерококка от мoрщин, угрeй, диабeта и облысeния
Проросшая картошка поможет при воспалении суставов
Пять продуктов, которые опасно есть на голодный желудок
Магнитная буря уровня G1 спрогнозирована 29 сентября 2022 года
Гороскоп на 29 сентября 2022 года для каждого знака Зодиака
Ванна или душ: какой вид водных процедур полезней для здоровья