Оказывается, если положить в кофе не сахар, а соль, по вкусу это будет вовсе не так странно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте варить соленый кофе - он поможет контролировать вес.
Если в вопросе похудения вам помогает только подсчет калорий, вам не может не понравиться эта новость: щепотка соли может избавить вас от необходимости добавлять сахар, молоко или сливки в кофе.
Для каждого норма соли своя: все зависит от сорта кофе, который вы привыкли варить, и количества воды, в которой вы это делаете. Найдите оптимальный баланс - и ваша утренняя чашка кофе не будет содержать лишних калорий.
Ранее желающим похудеть советовали добавлять в кофе сливочное масло или растительный экстракт оливкового дерева.
Как правильно готовить кофе с солью?
Обрадуем сразу – это тот случай, когда можно экспериментировать сколько угодно. Главное – научиться рассчитывать количество, но это уже исключительно дело вкуса. Но предупреждаем: с первой попытки может не получиться, будьте готовы, что придется набивать руку.
Если вы варите кофе в турке, удобнее положить соль в начале процесса (вместе с молотым зерном) и размешать, залив водой. Если предпочитаете кофемашину, никто не запретит вам подсолить свой любимый напиток уже в кружке, когда он готов.
Оказывается, если положить в кофе не сахар, а соль, по вкусу это будет вовсе не так странно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте варить соленый кофе - он поможет контролировать вес.
Если в вопросе похудения вам помогает только подсчет калорий, вам не может не понравиться эта новость: щепотка соли может избавить вас от необходимости добавлять сахар, молоко или сливки в кофе.
Для каждого норма соли своя: все зависит от сорта кофе, который вы привыкли варить, и количества воды, в которой вы это делаете. Найдите оптимальный баланс - и ваша утренняя чашка кофе не будет содержать лишних калорий.
Ранее желающим похудеть советовали добавлять в кофе сливочное масло или растительный экстракт оливкового дерева.
Как правильно готовить кофе с солью?
Обрадуем сразу – это тот случай, когда можно экспериментировать сколько угодно. Главное – научиться рассчитывать количество, но это уже исключительно дело вкуса. Но предупреждаем: с первой попытки может не получиться, будьте готовы, что придется набивать руку.
Если вы варите кофе в турке, удобнее положить соль в начале процесса (вместе с молотым зерном) и размешать, залив водой. Если предпочитаете кофемашину, никто не запретит вам подсолить свой любимый напиток уже в кружке, когда он готов.