Лента новостей

Все новости

Популярное

Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы

    Фото: recepty.7dach.ru

Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы

Баклажаны ваша слабость? Тогда этот рецепт для вас!
Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:
баклажаны – 5 штук;

  • репчатый лук – 2 головки;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • майонез (сметена) – 2 столовые ложки;
  • грибной кубик – 1 штука;
  • чеснок - 1-2 зуб.;
  • соль, черный молотый перец, зелень – по своему вкусу.
Приготовление:

Помойте зелень, просушите и измельчите.
Помойте баклажаны, обрежьте хвостики и нарежьте в виде кубиков. Переложите подготовленный овощ в широкую емкость, вбейте сюда же яйца, тщательно перемешайте. Баклажаны пропитанные яйцами должны постоять хотя бы 40 минут - 1 час, периодически их перемешивайте.
Почистите лук и нарежьте кубиком.
Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте обжариваться лук.
Затем в лук отправьте баклажаны в яйце, перемешайте и тушите 5 минут.
Потом приправьте все майонезом, грибным кубиком, измельченным чесноком, зеленью, накройте крышкой и тушите еще минут 10.

Баклажаны ваша слабость? Тогда этот рецепт для вас!
Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:
баклажаны – 5 штук;

  • репчатый лук – 2 головки;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • майонез (сметена) – 2 столовые ложки;
  • грибной кубик – 1 штука;
  • чеснок - 1-2 зуб.;
  • соль, черный молотый перец, зелень – по своему вкусу.
Приготовление:

Помойте зелень, просушите и измельчите.
Помойте баклажаны, обрежьте хвостики и нарежьте в виде кубиков. Переложите подготовленный овощ в широкую емкость, вбейте сюда же яйца, тщательно перемешайте. Баклажаны пропитанные яйцами должны постоять хотя бы 40 минут - 1 час, периодически их перемешивайте.
Почистите лук и нарежьте кубиком.
Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте обжариваться лук.
Затем в лук отправьте баклажаны в яйце, перемешайте и тушите 5 минут.
Потом приправьте все майонезом, грибным кубиком, измельченным чесноком, зеленью, накройте крышкой и тушите еще минут 10.

Новости партнеров

Сейчас читают

В России и мире

Оригинальный способ заготовки томатов на зиму в желе
Гороскоп осени: что спасет от хандры каждый знак Зодиака
Алладин или Воланд? Как не нужно называть своего ребенка, чтобы не создать ему проблем
Четыре аргумента, чем черный шиповник лучше красного
Почему нельзя дарить свои старые вещи другому человеку, и даже нищим
Гороскоп финансов на неделю 26 сентября - 2 октября для каждого знака Зодиака
Что не любит проволочник: создаем неблагоприятные условия для жизни вредителя
Можно ли использовать пенопласт в качестве дренажа для растений
Боремся с гайморитом, синуситом и насморком
Как прочистить дымоход в доме и бане: простые народные средства