Лента новостей

Все новости

Популярное

Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы

    Фото: recepty.7dach.ru

Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы

Баклажаны ваша слабость? Тогда этот рецепт для вас!
Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:
баклажаны – 5 штук;

  • репчатый лук – 2 головки;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • майонез (сметена) – 2 столовые ложки;
  • грибной кубик – 1 штука;
  • чеснок - 1-2 зуб.;
  • соль, черный молотый перец, зелень – по своему вкусу.
Приготовление:

Помойте зелень, просушите и измельчите.
Помойте баклажаны, обрежьте хвостики и нарежьте в виде кубиков. Переложите подготовленный овощ в широкую емкость, вбейте сюда же яйца, тщательно перемешайте. Баклажаны пропитанные яйцами должны постоять хотя бы 40 минут - 1 час, периодически их перемешивайте.
Почистите лук и нарежьте кубиком.
Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте обжариваться лук.
Затем в лук отправьте баклажаны в яйце, перемешайте и тушите 5 минут.
Потом приправьте все майонезом, грибным кубиком, измельченным чесноком, зеленью, накройте крышкой и тушите еще минут 10.

Баклажаны ваша слабость? Тогда этот рецепт для вас!
Ароматная, аппетитная, изумительная закуска из баклажан, которая по вкусу очень похожа на жареные грибы. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:
баклажаны – 5 штук;

  • репчатый лук – 2 головки;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • майонез (сметена) – 2 столовые ложки;
  • грибной кубик – 1 штука;
  • чеснок - 1-2 зуб.;
  • соль, черный молотый перец, зелень – по своему вкусу.
Приготовление:

Помойте зелень, просушите и измельчите.
Помойте баклажаны, обрежьте хвостики и нарежьте в виде кубиков. Переложите подготовленный овощ в широкую емкость, вбейте сюда же яйца, тщательно перемешайте. Баклажаны пропитанные яйцами должны постоять хотя бы 40 минут - 1 час, периодически их перемешивайте.
Почистите лук и нарежьте кубиком.
Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте обжариваться лук.
Затем в лук отправьте баклажаны в яйце, перемешайте и тушите 5 минут.
Потом приправьте все майонезом, грибным кубиком, измельченным чесноком, зеленью, накройте крышкой и тушите еще минут 10.


Новости партнеров

В России и мире

3 ошибки, которые чаще всего совершают люди, узнав об измене партнера
Звезды подготовили для этих знаков Зодиака великолепные дары: ждите уже в конце апреля
У соседки шикарный зимний сад на балконе, и комнатные растения пышно цветут: она просто применяет эту специю
Молодой картофель – как правильно выбирать, хранить и готовить
Одна незначительная деталь в образе женщины выдает в ней «деревенщину»: не делайте так, если хотите быть стильной
Перестаньте в это верить: 3 мифа о минтае, из-за которых вы избегаете употребления этой рыбы
После ареста замминистра обороны остался единственный вопрос: а что Шойгу?
Вот как нужно правильно использовать опилки в саду
Попортят нервы: 3 невыносимых женских знака Зодиака, от которых сбежит любой мужчина
Следуйте этим советам, и батарейка смартфона будет служить годами