Лимоны хорошо подщелачивают организм. И наиболее действенный способ извлечения из них пользы – заморозка.
Именно замороженные лимончики рекомендовано употреблять для повышения иммунитета, нормализации холестерина и предотвращения развития в организме раковых клеток.
При постоянном употреблении в пищу таких лимонов можно укрепить здоровье сердца и сосудов, снять болезненные ощущения в суставах, избавиться от стресса и депрессии, почистить сосуды, почки, печень и даже избавиться от ненавистного веса!
Заморозка лимонов усиливает их полезное действие на организм в несколько раз!
Как правильно заморозить лимоны?
По той причине, что цедра лимона обладает горьким вкусом, мы очень часто ее выкидываем. Но я расскажу вам, как нужно поступить, чтобы горечь продукта была минимальной. Не выбрасывайте цедру! Она очень полезна для человека!
Вымойте лимоны и опустите их в воду с добавлением яблочного уксуса и пищевой соды. Пусть фрукты полежат в такой жидкости около получаса. Это необходимо, чтобы из плодов ушли все вредные вещества. После этого промойте лимоны под проточной водой с использованием щеточки.
Просушите лимончики полотенцем и уберите в морозилку на целую ночь. Утром нужно натереть цитрусы вместе с цедрой и мякотью, и разложить по формочкам для льда.
Замороженные лимоны можно добавлять в воду, чай, сок, смузи, а также десерты, пироги, тортики. Можно также заморозить лимоны, перемешав их с тертым имбирем, ягодами или любыми фруктами.
Лимоны хорошо подщелачивают организм. И наиболее действенный способ извлечения из них пользы – заморозка.
Именно замороженные лимончики рекомендовано употреблять для повышения иммунитета, нормализации холестерина и предотвращения развития в организме раковых клеток.
При постоянном употреблении в пищу таких лимонов можно укрепить здоровье сердца и сосудов, снять болезненные ощущения в суставах, избавиться от стресса и депрессии, почистить сосуды, почки, печень и даже избавиться от ненавистного веса!
Заморозка лимонов усиливает их полезное действие на организм в несколько раз!
Как правильно заморозить лимоны?
По той причине, что цедра лимона обладает горьким вкусом, мы очень часто ее выкидываем. Но я расскажу вам, как нужно поступить, чтобы горечь продукта была минимальной. Не выбрасывайте цедру! Она очень полезна для человека!
Вымойте лимоны и опустите их в воду с добавлением яблочного уксуса и пищевой соды. Пусть фрукты полежат в такой жидкости около получаса. Это необходимо, чтобы из плодов ушли все вредные вещества. После этого промойте лимоны под проточной водой с использованием щеточки.
Просушите лимончики полотенцем и уберите в морозилку на целую ночь. Утром нужно натереть цитрусы вместе с цедрой и мякотью, и разложить по формочкам для льда.
Замороженные лимоны можно добавлять в воду, чай, сок, смузи, а также десерты, пироги, тортики. Можно также заморозить лимоны, перемешав их с тертым имбирем, ягодами или любыми фруктами.