Лента новостей

Все новости

Популярное

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным

    Фото: pigmine.ru

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным

Ингредиенты:

Для голубцов:

● 1 средний кочан свежей капусты

● 150 г мясного фарша

● 50 г риса

● 1 маленькая луковица

● 1 небольшая морковь

● 100 мл воды

● масло растительное

● соль, перец

Для «шубы»:

● 100 г сыра

● 2 помидора

● зелень укропа и петрушки

● 3–4 зубчика чеснока

● 30 г сметаны средней жирности

● соль, перец

Приготовление:

● Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.

● Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.

● Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!

● Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.

● Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.

● Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.

Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов. Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!

Ингредиенты:

Для голубцов:

● 1 средний кочан свежей капусты

● 150 г мясного фарша

● 50 г риса

● 1 маленькая луковица

● 1 небольшая морковь

● 100 мл воды

● масло растительное

● соль, перец

Для «шубы»:

● 100 г сыра

● 2 помидора

● зелень укропа и петрушки

● 3–4 зубчика чеснока

● 30 г сметаны средней жирности

● соль, перец

Приготовление:

● Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.

● Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.

● Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!

● Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.

● Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.

● Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.

Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов. Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!

Новости партнеров

В России и мире

Опасна ли пониженная температура тела и о каких недугах может сигнализировать
Не вторая мама, а злейший враг: худшие свекрови по знаку Зодиака
Дорога к счастью: 7 полезных советов, которые помогут вам достичь эмоциональной гармонии и избавиться от негатива
Драгоценности, полученные в наследство, опасны? Как «обезвредить» бабушкины серьги и кольца
Если боитесь тромбов, избегайте этой еды: 3 вида продуктов, которые способствуют сгущению крови
Чем подкормить всходы петунии, чтобы растение стало крепче, и улучшилась корневая система
3 знака Зодиака, у которых наладится личная жизнь в конце апреля
Неочевидная причина запора, которая кроется далеко не в питании: устранить ее проще простого
Гречка получится рассыпчатой и вкусной благодаря трем хитростям
Эти продукты надежно защитят ваше сердце от инфаркта и омолодят его