Лента новостей

Все новости

Популярное

​​Лимонный творог - еда всех долгожителей

    Фото: grodno24.com

​​Лимонный творог - еда всех долгожителей

О пользе творога знают все, но лишь немногие слышали о волшебных свойствах его «собрата». Лимонный творог — это пища, которая благотворно влияет на весь организм.

Он имеет ряд целебных свойств:

улучшает деятельность мозга и самочувствие,

укрепляет сердце, кости и суставы,

повышает иммунитет,

а также рекомендуется при депрессии и апатии.

Многие долгожители со всего мира утверждают, что именно благодаря лимонному творогу они смогли прожить длинную жизнь и поправить свое здоровье!

Кроме того, такой творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается организмом и имеет приятный очень вкус. Попробуй приготовить его, и ты не пожалеешь!

Вам понадобится:

1 л молока

1 лимон

Поставь на медленный огонь кастрюлю с молоком. Когда молоко подогреется, не доводя до кипения, выжми в него сок лимона, быстро перемешай и сразу выключи конфорку.

Отдели творог от сыворотки с помощью марли или ситечка. Готово!

Перед употреблением не нужно солить творог. По желанию можно добавлять сметану или мёд.

Сыворотку также можно использовать. Можно приготовь с ней вкусную окрошку, оладьи и не только.

О пользе творога знают все, но лишь немногие слышали о волшебных свойствах его «собрата». Лимонный творог — это пища, которая благотворно влияет на весь организм.

Он имеет ряд целебных свойств:

улучшает деятельность мозга и самочувствие,

укрепляет сердце, кости и суставы,

повышает иммунитет,

а также рекомендуется при депрессии и апатии.

Многие долгожители со всего мира утверждают, что именно благодаря лимонному творогу они смогли прожить длинную жизнь и поправить свое здоровье!

Кроме того, такой творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается организмом и имеет приятный очень вкус. Попробуй приготовить его, и ты не пожалеешь!

Вам понадобится:

1 л молока

1 лимон

Поставь на медленный огонь кастрюлю с молоком. Когда молоко подогреется, не доводя до кипения, выжми в него сок лимона, быстро перемешай и сразу выключи конфорку.

Отдели творог от сыворотки с помощью марли или ситечка. Готово!

Перед употреблением не нужно солить творог. По желанию можно добавлять сметану или мёд.

Сыворотку также можно использовать. Можно приготовь с ней вкусную окрошку, оладьи и не только.

Новости партнеров

В России и мире

Это поможет стать счастливее: методы привлечения положительной энергии в жизнь
Удачное начало зимы: какие знаки Зодиака окажутся на волне денежного везения в декабре
Налегайте на эти каши, и суставы не будут ныть и беспокоить
Мужчины, склонные к изменам и предательству, рождены в эти даты: что ими движет
5 сигналов, которые посылает тело, когда психика не в порядке
Курс рубля продолжает катиться в пропасть. Это «хитрый план» или гвоздь в крышку гроба российской промышленности?
Спящие пророки: три знака Зодиака, которые видят будущее во снах
3 секрета незабываемой женщины, которую мужчина будет помнить до смерти
Турецкий рецепт красоты: только натуральные компоненты для омоложения и против морщин
Секреты правильного роста денежного дерева: от тонкого черенка к мощному стволу