Куриная грудка по быстрому. Порой времени на готовку вечером после работы совсем нет, а детей и мужа кормить нужно. Предлагаем приготовить по этому рецепту быстрый, вкусный ужин. Главное, что подходит такое блюдо к любому гарниру.
1 крупную или 2-3 средних луковицы нарезать на полу кольца. Обжарить на раскаленной сковороде 5 минут.
Натереть 1 большую или 2 средних моркови, добавить к луку, обжаривать еще минут 5.
После добавить нарезанную на кубики куриную грудку. Куски должны быть достаточно крупными.
Жарим все вместе примерно 5-7 минут.
Добавляем 500 мл. жирных сливок. Если нет сливок, можно заменить на молоко, только добавьте 1ст-1 чайную ложку муки.
Тушим под крышкой минут 5 и убираем с огня.
Подаем блюдо с абсолюно любымым гарниром. Для меня это самое универсальное блюдо, готовится просто и быстро, а времени на приготовление уходит мало.