2 лимона, 1 кг тыквы, 1 кг сахара.
Мякоть тыквы и лимоны с кожурой пропустить через мясорубку, добавить сахар, размешать. Принимать по 1 столовой ложке перед едой. Хранить в холодильнике. Вместо сахара лучше использовать мед.
Чеснок и яблочный уксус.
1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 200 мл воды. Каждое утро натощак съедать измельченный зубчик чеснока, запивая стаканом воды с яблочным уксусом.
Свекольный квас.
1 кг свеклы, 2-3 л воды, 3 cmоловые ложки яблочного уксуса, мед или лимон по вкусу. Мелко натереть сырую свеклу, уложить ее в стеклянную 3-литровую банку, залить теплой кипяченой водой, добавить яблочный уксус, накрыть марлей, настаивать 2-3 дня. Пить по 100 мл 3 раза в день до еды, добавляя 1 ч. ложку меда или лимонный сок по вкусу. Курс лечения - 2 месяца.
Свекольно-медовая смесь.
200 г меда, 300 мл свекольного сока.
Свекольный сок влить в жидкий мед, хорошо перемешать. Принимать по 1 ст. ложке 2-4 раза в день перед едой.
Тыква и лимон.
2 лимона, 1 кг тыквы, 1 кг сахара.
Мякоть тыквы и лимоны с кожурой пропустить через мясорубку, добавить сахар, размешать. Принимать по 1 столовой ложке перед едой. Хранить в холодильнике. Вместо сахара лучше использовать мед.
Чеснок и яблочный уксус.
1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 200 мл воды. Каждое утро натощак съедать измельченный зубчик чеснока, запивая стаканом воды с яблочным уксусом.
Свекольный квас.
1 кг свеклы, 2-3 л воды, 3 cmоловые ложки яблочного уксуса, мед или лимон по вкусу. Мелко натереть сырую свеклу, уложить ее в стеклянную 3-литровую банку, залить теплой кипяченой водой, добавить яблочный уксус, накрыть марлей, настаивать 2-3 дня. Пить по 100 мл 3 раза в день до еды, добавляя 1 ч. ложку меда или лимонный сок по вкусу. Курс лечения - 2 месяца.
Свекольно-медовая смесь.
200 г меда, 300 мл свекольного сока.
Свекольный сок влить в жидкий мед, хорошо перемешать. Принимать по 1 ст. ложке 2-4 раза в день перед едой.