Лента новостей

Все новости

Популярное

Близится сезон свежих овощей, самое время подумать о вкусных салатах

    Фото: dietologiya.info

Близится сезон свежих овощей, самое время подумать о вкусных салатах

Кремлевская хряпа

Именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. Этот рецепт 'пошел в народ' из кухни самого Кремля.
⠀ 
Вот тот самый рецепт.
⠀ 
Надо 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко.
⠀ 
Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. 
⠀ 
В этом рецепте нет мелочей. После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада. 
⠀ 
Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции: 3 стакана воды, половина стакана уксуса - ( 9 процентов), 3/4 стакана растительного, 1 столовая ложка крупной, такой грубой соли, 15 кусочков сахарного рафинада. 
⠀ 
Можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где -то чайная ложка сахарного песка. 
⠀ 
Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. 
⠀ 
Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней. Она получается красивая, хрустящая.  

Кремлевская хряпа

Именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. Этот рецепт 'пошел в народ' из кухни самого Кремля.
⠀ 
Вот тот самый рецепт.
⠀ 
Надо 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко.
⠀ 
Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. 
⠀ 
В этом рецепте нет мелочей. После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада. 
⠀ 
Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции: 3 стакана воды, половина стакана уксуса - ( 9 процентов), 3/4 стакана растительного, 1 столовая ложка крупной, такой грубой соли, 15 кусочков сахарного рафинада. 
⠀ 
Можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где -то чайная ложка сахарного песка. 
⠀ 
Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. 
⠀ 
Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней. Она получается красивая, хрустящая.  


Новости партнеров

В России и мире

4 техники для избавления от негативных мыслей: они перестанут отравлять ваш разум
Самый неприступный и холодный мужчина по знаку Зодиака. Кто же он?
Скрабы с морской солью: рецепты для гладкости, упругости и бархатистости вашей кожи
Почему людям, которые предпочитают спать на правом боку, стоит посетить кардиолога
Воздушные корни у монстеры: прятать или обрезать?
Что будет с вашими доходами и расходами в декабре 2024: финансовый гороскоп
Одиноким женщинам на заметку: где можно познакомиться с хорошим мужчиной в реальной жизни?
Копеечное аптечное средство для реального омоложения кожи лица: вы даже не догадывались, что его можно так использовать!
Сбережете кучу денег: хитрый способ сэкономить на коммунальных услугах
Как определить кислотность желудка в домашних условиях: простой доступный способ