Делаем подкормку так: 3 л воды подогреваем до 38° С (не выше, иначе дрожжи погибнут), растворяем в них 10 ст. ложек сахара и 10-граммовую пачку сухих дрожжей.
Совет. Имейте в виду, что тару нужно брать больше, чем 3 л, так как дрожжи «загуляют» и масса увеличится в 2-2,5 раза.
Оставляем дрожжи «гулять» на четыре-десять часов, время от времени помешивая раствор. Готовим подкормку утром, чтобы вечером, когда спадет жара, выйти с опрыскивателем в огород.
Когда дрожжи отбродят, берем ведро, наливаем в него 7 л воды, доливаем 3 л дрожжевой закваски и вносим под свои растения. Таким раствором можно подкармливать абсолютно все овощные растения.
Огурцы подкармливаем раз в 10-12 дней, помидоры и остальные овощи – один раз в 15 дней по литровой баночке под каждый кустик. Перед подкормкой хорошо проливаем растения чистой водой, так как любая подкормка делается только после хорошего полива.
Делаем подкормку так: 3 л воды подогреваем до 38° С (не выше, иначе дрожжи погибнут), растворяем в них 10 ст. ложек сахара и 10-граммовую пачку сухих дрожжей.
Совет. Имейте в виду, что тару нужно брать больше, чем 3 л, так как дрожжи «загуляют» и масса увеличится в 2-2,5 раза.
Оставляем дрожжи «гулять» на четыре-десять часов, время от времени помешивая раствор. Готовим подкормку утром, чтобы вечером, когда спадет жара, выйти с опрыскивателем в огород.
Когда дрожжи отбродят, берем ведро, наливаем в него 7 л воды, доливаем 3 л дрожжевой закваски и вносим под свои растения. Таким раствором можно подкармливать абсолютно все овощные растения.
Огурцы подкармливаем раз в 10-12 дней, помидоры и остальные овощи – один раз в 15 дней по литровой баночке под каждый кустик. Перед подкормкой хорошо проливаем растения чистой водой, так как любая подкормка делается только после хорошего полива.