Лента новостей

Все новости

Популярное

Как поймать мужа на измене: несколько проверенных способов

13 января 2022 03:59  

В наше время появилось гораздо больше способов выследить мужчину и доказать его измену. Однако прежде чем вы на это решитесь, отдайте себе отчет в том, что будете делать дальше, если коварный изменщик будет пойман вами с поличным. Без этого не стоит даже и начинать. 


Его телефон - в ваши руки  

В любое удобное время, когда супруг будет, например, в душе, можно просмотреть список входящих и исходящих вызовов, а также историю в папке с сообщениями. Даже если все улики стерты, в памяти сохраняется история номеров, на которые были отправлены сообщения. Нужно успеть зафиксировать их и попробовать прозвонить с незнакомого номера. Но это не самый эффективный способ, есть более простые варианты. 

Новая социальная сеть 

Уличить мужчину в предательстве поможет создание нового профиля в социальной сети. Общаясь с мужем под видом незнакомки можно заполучить доказательства. Но вряд ли можно будет предъявить их мужу и обойтись без скандала. Лучше попытаться заполучить пароль от его профиля и проверить историю переписок. Даже если мужчина все удаляет, все равно можно найти зацепки, которые выведут на правду. 

Автомобиль – ваш друг 

Мужчина-водитель, скорее всего, будет исчезать из дома для встреч с любовницей на автомобиле. Можно попытаться отыскать следы женского присутствия в автомобиле или другие косвенные признаки измены. Например, отодвинутые сиденья. Стоит заглянуть и в пепельницу: если избранница мужчины курит, там обязательно найдутся подозрительные окурки. Стоит заглянуть под коврики и под сидения. Если супруг проводит время с любовницей, там могут оказаться какие-либо улики, например, заколки, отвалившиеся от одежды стразы. 

Деньги – самый главный показатель мужских измен 

Проще всего вычислить неверного супруга, используя доступные способы контроля над семейным бюджетом. В любом случае связь на стороне требует финансовых вложений: цветы для любовницы, походы в ресторан, подарки. Изменяющий жене муж будет брать деньги из семейного бюджета, каждый раз придумывая новые предлоги. Можно попросить его показать чеки за какие-либо услуги или товары, которые он якобы оплачивал. Конечно, он сможет легко выкрутиться, сказать, что потерял или выбросил. Если это происходит систематически, можно применить хитрость. Например, жена может сказать мужу, что планирует всерьез заняться ведением домашней бухгалтерии. Можно попросить его приносить для учета чеки. Также нельзя терять бдительности. Стоит обратить внимание на чеки в кошельке или в карманах. Они могут много рассказать о досуге неверного супруга или же покупках, которые он хочет утаить от жены. 

Включаем интуицию 

Еще до появления явных признаков неверности каждая женщина внутри понимает, что в семье происходит что-то неладное. Это особенность женской психики и хорошо развитая эмпатия. Поэтому интуиция может быть помощником в поиске правды при подозрениях на измену. Но сначала нужно успокоиться, чтобы услышать подсказки шестого чувства. Только на интуиции невозможно построить линию обвинения супруга, но она даст возможность определить направление для дальнейшего поиска. 

Демонстрируйте доверие

Все шпионские игры с целью уличить мужа в неверности должны оставаться незамеченными, иначе правда может так и не всплыть. Нужно на время расследования забыть о сарказме, не проявлять свои подозрения намеками, недовольством и обидами. Чем дольше мужчина будет уверен, что супруга его ни в чем не подозревает, тем быстрее он расслабится и выдаст сам себя. 

Встретьте его после работы 

Когда он все отрицает можно использовать активную наступательную тактику. Например, неожиданно появиться у него в офисе перед завершением рабочего дня. Этот метод всегда работает, если мужчина стабильно задерживается. Если он начнет нервничать, значит, супруга испортила ему планы на вечер своим неожиданным визитом. Но можно использовать другой, более хитрый способ – следить за его перемещениями, например, из такси. Это будет сложно сделать, если работа мужа расположена на безлюдной улице, где нет возможности слиться с толпой или замаскироваться. 

Следы на теле и синяки 

Страстные отношения вне брака могут оставлять следы на теле мужчины. Царапины на спине или засосы на шее – не нужно игнорировать такие признаки. Но и не стоит сразу же закатывать скандал. Чтобы сказать: «Я все знаю о твоих изменах», нужны более веские доказательства. Поэтому не стоит принимать решения только из-за следов на теле, это может привести к тому, что мужчина оправдается, а разговор закончится скандалом. 

Поставьте на его телефон услугу «Ребенок под присмотром» 

Есть еще способ, как узнать правду через телефон – контроль передвижений. Мобильные операторы предлагают такую услугу для родителей, чтобы они могли контролировать передвижения ребенка в течение дня. Если никакими способами не удается выбить признание из мужа, можно получить стопроцентные доказательства при помощи услуги «ребенок под присмотром». 

Полезные советы 

Не стоит брать за основу один или два признака измены, появившиеся в отношениях. Чтобы предъявлять мужу обвинение в неверности, нужно получить стопроцентную уверенность в этом. Чтобы узнать правду можно использовать дополнительно такие хитрости: обнимая мужа после прихода домой, обнюхать его: аромат женских духов легко распознать; стоит незаметно проверять карманы, предварительно усыпив бдительность мужа доверительным отношением; если правда выяснилась, жене не нужно унижать себя скандалами – стоит определиться, что делать дальше; нежелательно выходить на контакт с третьей стороной любовного треугольника. Измены не всегда становятся поводом для разрыва. Даже если это произошло, нужно сохранять эмоциональное равновесие и не позволять обидам и ненависти оказывать токсическое влияние на дальнейшую жизнь.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

В правительстве составили список традиционных ценностей: россиян обяжут их соблюдать
Кто из пенсионеров будет получать самую большую пенсию, объяснил юрист
1 февраля наступает год Голубого Водяного Тигра: что принесет он представителям китайских знаков зодиака
Новые льготы для ветеранов: кто, когда и в каком объеме сможет их получить
Кто из россиян достоин получить обещанные пособия и компенсации до февраля 2022 года
Астролог Мария Кузьменко: Что означают цифры в дате вашего рождения
Педиатр Касатонов: Почему «омикрон» массово накрывает детей, как уберечь ребенка
В феврале 2022 года 5 знаков зодиака ожидает успех в карьере и финансовое процветание
Новые налоги для дачников: какой штраф грозит россиянам за несвоевременную уплату
Как получить индексацию детских пособий и социальных выплат с 1 февраля 2022 года
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя