Лента новостей

Все новости

Популярное

Характер по яйцам на завтрак: что говорит блюдо о вашей личности

    Фото: grocerino.ru

Характер по яйцам на завтрак: что говорит блюдо о вашей личности

Какие яйца на завтрак вы предпочитаете? Оказывается, любимое блюдо из яиц и то, как вы его едите, может многое поведать о вашей личности. Так утверждает британский доктор Джейн Кокс, специалист по поведению. Проведя исследование предпочтений тысяч людей и изучив их характеры и род занятий, она пришла к интересным выводам.

Яичница-глазунья

Если вы любите обычную яичницу-глазунью, то, скорее всего, вы трудолюбивы и добросовестны. К вам непросто найти подход: друзей вы выбираете тщательно и неторопливо, зато на века.

Яйца вкрутую

Яйца вкрутую — выбор импульсивных и страстных натур. Обычно такие люди атлетичны, заботятся о своем здоровье и ведут правильный образ жизни. Они немного неорганизованны, зато независимы от мнения других.

Омлет

Омлет предпочитают дисциплинированные и педантичные натуры, у которых в доме всегда образцовый порядок. Они любят по-родительски опекать друзей и близких и умеют хорошо организовывать различные мероприятия. Такие люди стремятся к разнообразию, что, считает доктор Джейн Кокс, может создавать проблемы в личной жизни.

Яичница-болтунья

Несмотря на «взбалмошный» характер этого блюда, его обычно выбирают собранные и аккуратные люди, стремящиеся к порядку. Обычно они довольно консервативны, зато всегда приветливы и окружены верными друзьями.

Яйца пашот

Любители яиц пашот жизнерадостны и дружелюбны. Они довольно приземленные натуры, но при этом весьма загадочные — подобное сочетание качеств притягивает к ним других людей.

Как вы едите яйца

  1. Предпочитаете яичницу-глазунью, поданную на тосте? Вы практичный и рассудительный человек, впрочем, не лишенный чувства юмора.
  2. Макаете в желток хлеб или бекон? Такой способ поедания говорит о стабильности и приверженности традициям.
  3. Тот, кто сначала съедает желток, любит планировать дела без лишних разговоров, а на пути к цели не отвлекается на перекуры и прочую ерунду.
  4. Ставите яйцо на подставку тупым концом вверх? Вы не склонны подстраиваться под обстоятельства — если что-то идет не так, вы не отчаиваетесь, а просто начинаете искать альтернативные варианты.
По материалам food.inmyroom.ru




Какие яйца на завтрак вы предпочитаете? Оказывается, любимое блюдо из яиц и то, как вы его едите, может многое поведать о вашей личности. Так утверждает британский доктор Джейн Кокс, специалист по поведению. Проведя исследование предпочтений тысяч людей и изучив их характеры и род занятий, она пришла к интересным выводам.

Яичница-глазунья

Если вы любите обычную яичницу-глазунью, то, скорее всего, вы трудолюбивы и добросовестны. К вам непросто найти подход: друзей вы выбираете тщательно и неторопливо, зато на века.

Яйца вкрутую

Яйца вкрутую — выбор импульсивных и страстных натур. Обычно такие люди атлетичны, заботятся о своем здоровье и ведут правильный образ жизни. Они немного неорганизованны, зато независимы от мнения других.

Омлет

Омлет предпочитают дисциплинированные и педантичные натуры, у которых в доме всегда образцовый порядок. Они любят по-родительски опекать друзей и близких и умеют хорошо организовывать различные мероприятия. Такие люди стремятся к разнообразию, что, считает доктор Джейн Кокс, может создавать проблемы в личной жизни.

Яичница-болтунья

Несмотря на «взбалмошный» характер этого блюда, его обычно выбирают собранные и аккуратные люди, стремящиеся к порядку. Обычно они довольно консервативны, зато всегда приветливы и окружены верными друзьями.

Яйца пашот

Любители яиц пашот жизнерадостны и дружелюбны. Они довольно приземленные натуры, но при этом весьма загадочные — подобное сочетание качеств притягивает к ним других людей.

Как вы едите яйца

  1. Предпочитаете яичницу-глазунью, поданную на тосте? Вы практичный и рассудительный человек, впрочем, не лишенный чувства юмора.
  2. Макаете в желток хлеб или бекон? Такой способ поедания говорит о стабильности и приверженности традициям.
  3. Тот, кто сначала съедает желток, любит планировать дела без лишних разговоров, а на пути к цели не отвлекается на перекуры и прочую ерунду.
  4. Ставите яйцо на подставку тупым концом вверх? Вы не склонны подстраиваться под обстоятельства — если что-то идет не так, вы не отчаиваетесь, а просто начинаете искать альтернативные варианты.
По материалам food.inmyroom.ru