Лента новостей

Все новости

Популярное

С января в России начал вещание новый телеканал о кулачных боях

03 января 2022 07:21  

«Национальная Медиа Группа» (НМГ) и «Медиа-Телеком» (СП НМГ и «Ростелекома») сообщили о запуске спортивного канала «Удар». Вещание канала начнется в январе 2022 года в сетях платного ТВ на территории России и на OTT-сервисах.

Эксклюзивным производителем и дистрибьютором «Удара» является «Медиа-Телеком», а стратегическим партнером в России – платформа Wink, говорится в сообщении НМГ. Через Wink канал будет доступен также в сети IPTV «Ростелекома». Дистрибуцию планируется расширить на СНГ.

Контент канала будет базироваться на линейке единоборств, при этом его основой станут кулачные бои от ведущих российских и мировых промоушенов, а также контент поп-MMA. Создатели канала подчеркивают, что его фокусом станет национальный контент. К текущему моменту подписаны эксклюзивные контракты с промоушенами Top Dog, «Наше дело», Mahatch. В планах договоренности с «всемирно известным мировым промоушеном».

топ дог.jpg

«Кулачные бои – один их самых зрелищных видов спорта, который особенно мощно заявил о себе в последнее время. По пилотным трансляциям в Wink мы видим, как стремительно растет интерес аудитории к такому контенту. Совсем недавно, кстати, кулачные бои стали официальным видом спорта в России. С учетом трендов рынка и роста спроса на национальный бойцовский контент мы приняли решение о запуске нового тематического канала, на котором будет представлена самая широкая линейка единоборств. Бои промоушенов, которые будут транслироваться на «Ударе», набирают десятки и сотни миллионов просмотров, и я уверен, наши зрители по достоинству оценят яркую телевизионную подачу, динамику и реалистичность контента», – рассказал генеральный директор «Медиа-Телеком» Александр Косарим.

топ дог.jpg

Со своей стороны, генеральный секретарь федерации бокса России Кирилл Щекутьев назвал кулачные бои «русской традицией с очень богатой историей». «В последние несколько лет кулачные бои становятся все более популярны, как в России, так и по всему миру. А запуск нового телеканала с фокусом именно на этот вид спорта, несомненно, будет способствовать международной популяризации боевого искусства, издревле существовавшего в России, и поможет выявить новых молодых спортивных звезд», – сказал Щекутьев.
comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

В правительстве составили список традиционных ценностей: россиян обяжут их соблюдать
Кто из пенсионеров будет получать самую большую пенсию, объяснил юрист
1 февраля наступает год Голубого Водяного Тигра: что принесет он представителям китайских знаков зодиака
Новые льготы для ветеранов: кто, когда и в каком объеме сможет их получить
Кто из россиян достоин получить обещанные пособия и компенсации до февраля 2022 года
Астролог Мария Кузьменко: Что означают цифры в дате вашего рождения
Педиатр Касатонов: Почему «омикрон» массово накрывает детей, как уберечь ребенка
В феврале 2022 года 5 знаков зодиака ожидает успех в карьере и финансовое процветание
Новые налоги для дачников: какой штраф грозит россиянам за несвоевременную уплату
Как получить индексацию детских пособий и социальных выплат с 1 февраля 2022 года
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя