Лента новостей

Все новости

Популярное

Астролог Михаил Шабалин: Стрельцы - это простор и свобода

01 декабря 2021 03:57  

Известный астролог из Новосибирска Михаил Шабалин всегда использует в своих звездных описаниях литературные и исторические аналогии, подкрепляя ими выводы и привлекая их к составлению прогнозов. На этот раз его, как всегда интересный текст посвящен Стрельцам.


В литературе образ Стрельца воспет неоднократно и любим народом. Воплощение благородства, ума и смелости — Питер Блад Рафаэля Саббатини. Те немногие речения, на которые его подвигли обстоятельства меж схваток с пиратами, полны (и я советую обратить на это особое внимание) юрисдикции. Стремление к справедливому обществу, построенному на основе закона – вот программа Стрельца – Блада.

 У Российского читателя есть еще один любимый Стрелец: сын турецкоподанного Остап Бендер – специалист по сравнительно честному отъему денег. Раскрою астрологический секрет романа Ильфа и Петрова: в нем очень точно описана мутабельная компания Зодиакального круга в полном составе.

 Шура Балаганов – типичный Близнец, простодушно веривший всему, что слышал. Он и погорел, как и положено Близнецу – на карманной краже. Почему это так? Дело в том, что у каждого Знака Зодиака есть своя асоциальная профессия: Тельцы – медвежатники, Львы – фальшивомонетчики и так далее. Карманный вор – это бизнес Близнецов.

 Бомж Паниковский – типичная низкая Рыбка. Дева представлена бухгалтером-махинатором Корейко. И, конечно, подлинным героем – незлобивым, безусловно, порядочным, в отпущенных судьбой рамках, является аферист и мошенник Стрелец Остап Бендер.

 В обыденной жизни повышенная концентрация Стрельцов заметна в общественных собраниях. Начиная с Государственной Думы и совета Федерации, заканчивая муниципальными собраниями областей, городов и советами ТСЖ, всюду вы встретите представителей этого Знака. А все почему? Да потому, что народ необходимо вести к светлому будущему. А кто лучше других знает дорогу? Правильно – Кентавр, который даже на Зодиакальной картинке, натянув тетиву лука, целится в невидимую другим мишень. Стрельцы – великолепные юристы со склонностью к законотворчеству.

 А политтехнологи? Это же сплошь Кентавры, готовые за умеренную плату развести, простите, провести кандидата во власть.

 Второе место концентрации Знака — Туристические агентства. Охота – пуще неволи, как говорится. Дальние страны и радость от открытия нового – это то, чем живут

Стрельцы. Дело за малым: убедить клиента! И вот здесь – парадокс, определенный в Астрологии как фактор планеты в изгнании: косноязыкие Стрельцы необыкновенно убедительны! Мне напомнят: Остап, начиная изысканный комплимент, не мог его закончить. А я отвечу: так ведь и не нужно было! В том и доказательство искренности чувств состояло. Стиль Стрельца – речь тамады: логика не нужна, ее вполне заменяет температура высказывания, неожиданные выводы приветствуются.

 Стрельцы – лучшие животноводы и совершенно недосягаемы как ветеринары. Отгадка – в образе Кентавра: им ли не понимать бессловесных пациентов. А видели ли вы наездников-Стрельцов? Ах, нет? Тогда вы не видели наездников. Стрелец и лощадь – являют одно целое, что, как известно, условие их совместного торжества.

 И, конечно, где не стоит искать нашего героя, так это в очереди к поликлинике. Аптечка путешественника невелика: йод, лейкопластырь, да средство от похмелья. Но слово «Гепатопротектор», занимаясь кармическими причинами болезней, я советую запомнить.

 Теперь о том, что с нетерпением ждут читательницы: каков наш герой в семье? Отвечу словами Буденного: «Жизнь конная с семейной несовместна». Увы, такой большой и заметный в компаниях, незаменимый на марше, в четырех стенах квартиры Стрелец теряется. Приручить Кентавра можно, конечно, но от этого он не станет домовитым. Ему нужен простор и свобода.
comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что советуют астрологи на сегодня 29 января 2022 года
Новые изменениия для ветеранов труда с 1 января 2022 года по регионам - полный список
Невероятно! Эти продукты не стоит есть абсолютно никому
Для здоровья и долголетия: продукт, который каждая женщина должна включать в свой рацион
В ПФР рассказали, кому из беременных полагается пособие в 30000 рублей
Пять женских имён, перед обладательницами которых невозможно устоять
Главный ключ к сердцу женщины по Знаку Зодиака
Это средство раз и навсегда избавит от грибка на ногтях
Как избавиться от крота на садовом участке: гуманный и радикальный способы
Магнитная буря сегодня 29 января 2022 года: что ждать метеозависимым  в этот день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя