Лента новостей

Все новости

Популярное

Куда рвануть на Новый год: список мест, которые оставят самые запоминающиеся впечатления

24 ноября 2021 22:10     Фото: yugtimes.com

Недаром Новый год является любимым праздником многих людей. Активная подготовка к нему начинается приблизительно за 1 месяц до события, меняя привычный режим горожан. Все спешат закупить подарки и спланировать новогоднюю ночь. Большинство людей желает встретить наступающий год так, чтобы этот праздник стал значимым и запомнился надолго. Для этого рекомендуется просмотреть 15 креативных вариантов.


С легким паром


Самым транслируемым фильмом в новогодний период по-прежнему остается «Ирония судьбы». Эта кинолента практически стала признанным символом долгожданного дня. Так почему бы не отметить это событие в бане? Она поможет избавиться от скопившегося негатива, расслабить организм и сменить привычную атмосферу. К тому же очень приятно забыть о трескучих морозах и насладиться теплом. Главное, не переборщить с алкоголем, чтобы не повторить сюжет известного фильма.


Зимний пикник


Традиционным временем пикников считается лето, но нарушать правила так заманчиво! Легкий мороз и волшебный снегопад не помешают насладиться запахом шашлыка. Важно позаботиться о теплой одежде и термосах с горячим чаем, или глинтвейном, чтобы встретить торжество сытыми и здоровыми. Можно организовать новогоднюю вылазку в лес вместе с друзьями. Или провести праздник в кругу семьи посреди домашнего сада.


Тематическая вечеринка


Если при поиске подходящей компании возникли трудности, стоит вспомнить о своих главных интересах. Единомышленники легко поддержат беседу, и все члены сообщества будут «на одной волне». Подобные мероприятия проводятся в любом крупном городе. Например, это может быть балл или маскарад. Также тематическую вечеринку можно организовать у себя дома и пригласить близких.


Уединение с природой


Крики людей, постоянные пробки и толпы на улицах ужасно утомляют. В предновогодние дни поток горожан на улицах увеличивается, поэтому истинным интровертам приходится несладко. Отличным вариантом встречи Нового года для любителей тишины станет лес или дача. Единение с природой вдали от забот и суеты поможет лучше прочувствовать все живое и себя самого. Переночевать можно в гостевом или дачном домике. Обычно в мини-гостиницах данного формата стиль минимализма. Нет пестрых предметов интерьера, а также отсутствуют толпы постояльцев.


Горнолыжный курорт


Настоящая русская зима со снегом и трескучими морозами давно не посещает россиян. Но это вовсе не повод отказываться от традиционной встречи Нового года со снежками и снеговиками. Можно отправиться на горнолыжный курорт, покоряя горы и наслаждаясь белоснежной пеленой. Такие красоты не оставят равнодушным ни одного туриста.


Жаркое путешествие


Все, кому надоели заснеженные морозные будни, могут отступить от стереотипного празднования. Любители моря и жары по достоинству оценят встречу Нового года заграницей. Вместо елки подойдет пальма, а яркий купальник сменит тяжелый пуховик. Потрясающие пейзажи наполнят силами на весь грядущий год.


Родина Деда Мороза


Тот, кто посетил однажды Великий Устюг, без устали рассказывает о своих впечатлениях. Увидеть резиденцию Деда Мороза в России, пообщаться с главным новогодним волшебником – это ли не чудо? Особенно актуальным и интересным такое времяпрепровождение будет для детей. Встреча с легендарным дарителем подарков и исполнителем многочисленных желаний точно запомнится надолго.


Дорога, море или небо



Стук колес поезда или гул самолета доставят огромное удовольствие истинному путешественнику. Этот своеобразный способ встречи Нового года подойдет людям, решившимся на кардинальные перемены в жизни. Длинная дорога позволит отвлечься от гнетущих мыслей и навалившихся дел, а попутчики могут стать отличными членами компании.


Атмосферный ресторан


Для посещения подобных заведений люди обычно ищут весомый повод. 31 декабря – тот самый случай. Почему бы не побаловать себя обстановкой роскоши и отдыхом от приготовления многочисленных блюд? Персонал ресторана позаботится о вкусной кухне, живой музыке и праздничном интерьере. Клиенты могут петь песни, танцевать, устраивать конкурсы.


Любимая работа


Пока большинство людей наслаждается выдавшимися зимними каникулами, другая категория сотрудников охраняет их покой. Пожарные, врачи, полицейские, обслуживающий персонал и многие другие незаменимые профессии обязывают встречать Новый год на работе.


Нужно немного пофантазировать, чтобы создать праздничную атмосферу, не отвлекаясь при этом от основных обязанностей. Неотъемлемой частью торжества станут поздравление коллег и украшение кабинета, если уровень загруженности позволяет, можно добавить конкурсы и игры.


Центральная площадь


Если домашнее застолье надоело, а идеи празднования иссякли, самым быстрым решением становится прогулка по городу. Власти заботятся о создании новогодней окружающей обстановки: украшенные здания, огромная ель на центральной площади, Дед Мороз со Снегурочкой и развлекательная программа для всех желающих – все это повторяется из года в год. Встречая бой курантов вместе, даже незнакомцы становятся близкими людьми, царит общая атмосфера радости и сплоченности.


В образе Деда Мороза


В эту волшебную ночь люди ждут чуда. Особенно нуждаются во внимании маленькие дети и старики, а также граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Дарить добро по силам каждому: побывав в роли Деда Мороза, человек переосмысливает истинные ценности, по-другому смотрит на мир. Вступая в Новый год с чистой душой легче добиться поставленных задач и стать счастливее.


В гостях


Новый год – это то время, когда все без исключения становятся гостеприимными и радушными. Народ вспоминает дальних родственников, друзей и знакомых. У каждого накрыт стол и, возможно, подготовлен арсенал «запасных подарков». Не желая оставаться в новогоднюю ночь одиноким, достаточно совершить пару звонков, и компания будет найдена. Этот вариант позволит найти интересные знакомства или узнать друга с новой стороны.


Собственная машина


Если возникла внезапная ситуация, мешающая оказаться в гуще городских гуляний, а до дома ехать долго, то, видимо, судьба встретить Новый год в машине? Главными условиями данной «вечеринки» станут наличие приятной компании, хороший обзор и трезвый водитель. Друзья могут смотреть яркий салют, не боясь замерзнуть, да и в целом этот способ встречи Нового года запомнится благодаря своей неординарности.


Полет на воздушном шаре


В то время, пока в городе царит праздничная суета и на улицах толпы народа, другие предпочитают смотреть на все это с высоты птичьего полета. Мини путешествие на воздушном шаре станет оригинальным способ встречи Нового года. Это отличный вариант для экстремалов, давно желающих осуществить свою мечту. Главное, соблюдать технику безопасности и выбрать спокойное место.



Несмотря на то, что Новый год - это все же семейный праздник, встречать его не обязательно дома. В эту ночь принято загадывать желания, избавляясь от груза проблем. Так почему бы не подарить себе и близким людям маленькую сказку? Не надо бояться неординарных событий, выход из привычной среды обитания обеспечит море положительных эмоций.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что бабушки клали в карман, чтобы водились деньги: вещи, которые притягивают богатство
Как научиться общению со своим ангелом-хранителем
Разовая выплата 15 тысяч рублей жителям РФ: названы сроки выдачи денег
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам: мнение астрологов и экстрасенсов
Как сделать карьеру по знаку Зодиака? Профессии, которые принесут вам деньги и успех
Просто фантастика: этот дешевый продукт помогает снижать сахар в крови
Какие знаки Зодиака привлекают деньги
Только не умрите от зависти!: Чем отличаются китайские пенсионеры от российских
Подарили детям квартиру и остались в ней жить - теперь так можно. Рассказываем подробности
В России с 20 декабря 2021 года можно будет помыться только по QR-коду
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя