Лента новостей

Все новости

Популярное

Что ждет Россию в 2022 году: действительно ли пожелает Сибирь отделиться от страны и стать независимой

24 ноября 2021 10:57     Фото: politeka.net

Астрологи и ясновидцы предвещают самые неожиданные пути развития России. Одни дают положительный прогноз, а другие уверяют, что не стоит ожидать ничего хорошего. Именно поэтому люди хотят дословно знать предсказания на 2022 год для России.

Пандемия в 2022 году в России

Вирусолог Ханса Клюге сделал прогноз, что в 2022 году пандемия коронавируса завершится. Случаи заболевания все еще будут иметь место. Клюге заявил, что в России, как и во всем мире, главной задачей станет вакцинация. Несмотря на карантинные послабления, социальная дистанция и ношение масок не исчезнут из нашей повседневности.

Отношения с Америкой и Китаем

Второй не менее «горячий» вопрос – отношения России и Америки. Ванга говорит об их полном прекращении – что же, последние новости мировой политики намекают на ухудшение и надежд на «потепление» не так уж и много. Хочется надеется, что все-таки выход из тупика есть, но похоже он не будет найден в 2022 году. А вот с другим важным игроком на внешнеполитической арене – Китаем – Россия будет только укреплять сотрудничество. Что мы и можем наблюдать в нашей повседневной жизни – торговые отношения с Китаем становятся все крепче, импорт товаров все быстрее, да и сами продукты радуют своим качеством.

Прогноз Михаила Левина

По мнению авторитетного астролога, в 2022 году Россию ждут положительные изменения. Пандемия коронавируса будет идти на спад. И хоть COVID-19 полностью не исчезнет, люди начнут воспринимать его как обычный грипп.

2022 год будет намного динамичнее и интереснее 2021. Начнется новая эпоха, которая принесет новизну и открытость. Михаил Левин уверяет, что Россия вступит в совершенно новое для себя время.

Но, несмотря на положительные моменты, астролог отмечает и негативные аспекты. В основном они коснутся экономики. Продолжится тенденция последних лет – кризис. Он никуда не денется, а наоборот, внесет новые коррективы в экономику страны. Рубль продолжит падать, а цены будут расти.

Прогноз Павла Глобы

По словам известного российского астролога, сейчас невозможно сформировать четкую картину будущего, специалисты способны дать прогноз только в общих чертах. Павел Глоба уверяет, что в 2022 году продолжится экономический кризис. Более того, он повлечет за собой перестройку экономики не только в России, но и во всем мире. Политику также ждет переформатирование.

Изменения произойдут и в климате. Возможно, в 2022 году стоит ожидать глобальных природных катастроф. По мнению Павла Глобы, 2020 год стал тестовым режимом для россиян. 

Предсказания от Ванги на 2022 год


Для России дословно не пророчат тотальные войны и другие несчастья. Но некоторые граждане ощутят на себе экономический кризис и не смогут в течение года улучшить финансовое положение. В такой ситуации Ванга рекомендует оставаться сильными и надеяться на лучшее. Это позволит сохранить душевное равновесие, спокойствие и энергию.

В 2022 году внутри России наметятся конфликты, которые закончатся разделением России на несколько отдельных государств. Москва больше не будет столицей, она станет частью некой новой страны. Это же случится с Сибирью и Уралом. Эти части России не будут завоеваны, их жители сами пожелают отделения.

Более интересными выглядят слова провидицы о распространении болезни. Ванга сказала, что люди привыкнут к смертоносному вирусу, а инфицированные будут переносить недуг, как обычную простуду. А может её слова стоит трактовать по-другому – вакцинация поможет справиться с вирусом, и он мутирует в менее опасный штамм, как, например, ОРВИ.

К сожалению предсказания Ванги не дают нам прямого ответа на вопрос, будет ли конец эпидемии в 2022 году. В любом случае нужно смириться с тем, что данная болезнь никуда не денется в 2022 году. Поэтому нужно привыкать к новой действительности, которую предрекала Ванга очень давно.

Учёные о процветании России

Они строят свои прогнозы на основе аналитических данных и математических моделей. Норвежская консалтинговая компания «Rystad Energy» предсказала рост экономики России в 2022 году за счет увеличения добычи нефти и газа. «Газпром» и «Роснефть» укрепят свои позиции за счет заключения новых долгосрочных соглашений.

Поступление значительных сумм денег в страну позволит быстрее выйти России из кризиса, связанного с пандемией.

Специалисты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования также предсказывают восстановление экономики России. «Ковидные ограничения» будут вновь вводиться. Однако, они не повлияют на зарплаты и инфляцию. Аналитики считают, что показатели в 2022 году вернуться в прежние рамки. Безработица уменьшиться и зарплаты постепенно начнут повышаться.

Несмотря на прогнозы западных экономистов, рубль практически не упал, и экономика РФ стала одной из первых выходить из кризиса, связанного с коронавирусной инфекцией. Внешний долг страны остался на прежней отметке: 30% от ВВП.

По прогнозам ведущих экономистов России рост цен на энергоресурсы продолжится, и социальная политика государства улучшит положение бедных слоев населения.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Как научиться общению со своим ангелом-хранителем
Разовая выплата 15 тысяч рублей жителям РФ: названы сроки выдачи денег
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам: мнение астрологов и экстрасенсов
Как сделать карьеру по знаку Зодиака? Профессии, которые принесут вам деньги и успех
Просто фантастика: этот дешевый продукт помогает снижать сахар в крови
Какие знаки Зодиака привлекают деньги
Только не умрите от зависти!: Чем отличаются китайские пенсионеры от российских
Подарили детям квартиру и остались в ней жить - теперь так можно. Рассказываем подробности
В России с 20 декабря 2021 года можно будет помыться только по QR-коду
Имбирь, регулярно добавляемый в повседневный рацион, способен стать настоящим другом для здоровья человека
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя