Лента новостей

Все новости

Популярное

Союз мужчины-Рака и женщины-Водолея: есть ли у них шанс на счастье

19 ноября 2021 23:20     Фото: geocult.ru

Брак мужчины-Рака и дамы-Водолея – это весьма неоднозначное явление. С точки зрения астрологии эти люди совершенно несовместимы: Вода и Воздух – это разные стихии и часто друг друга не понимают. Их союз может оказаться поистине мучительным, поскольку оба не способны уважать чувства партнера. Если только Рак не смирится и не примет свой неудачный брак как данность.

Мужчины-Раки – это типичные дамские угодники

Они способны окрутить практически любую женщину, даже свободолюбивую Водолейку. Только легкий флирт и необременительный роман – это одно, а вот брак – совсем другое. В сексе они совместимы на 100%, здесь никаких сомнений быть не может. Рак ласковый и чувственный, а Водолей – страстная и активная любительница экспериментов. В остальном же они обязательно столкнутся с трудностями.


Женщина-Водолей по натуре одиночка

Да, она любит флиртовать, кокетничать, но свобода привлекает ее сильнее всего. В Раке ей может понравиться исключительно его умение зарабатывать. Не стоит надеяться, что муж и жена станут единым целым. У каждого, как правило, свои интересы, причем увлечения одного задевают принципы другого. 
Раки – домоседы, они не любят ходить по ресторанам, театрам и прочим общественным местам, а Водолеи – это порыв, мощная стихия, сметающая все на своем пути. Супруга способна запросто уйти из дома субботним вечером, не поставив мужа в известность. Пока тот сидит дома и кашеварит, она спокойно встречается с подругами, ходит на концерты, сидит в кафе и пиццериях. Некоторые Водолейки даже умудряются завести любовников, устав от мужниного однообразия.

Что же получается?

Из вышесказанного видно, что данный союз не особенно удачный. Женщина тут более энергичная, она перетягивает одеяло на себя всеми возможными способами. Она не отличается женственностью и мягкостью: может легко обозвать, нецензурно выразиться. А Рак фактически превращается в домохозяина, который параллельно еще и содержит жену, находясь у нее под каблуком. Ей-то данное положение вещей на руку: можно расслабиться, не работать и развлекаться. Раки редко разводятся, особенно когда в браке есть ребенок.
Таким образом, мужчине-Раку и женщине-Водолею лучше быть просто любовниками. Но если их отношения выходят на новый уровень, то придется приготовиться к худшему. Домашнему Раку никогда не удастся одомашнить любительницу свободы и независимости. А она, в свою очередь, не заставит мужа вылезти из своей раковины и стать более общительным.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Вирусолог Сергей Нетесов: 20 % населения купили QR-код
Социальный контракт: обязательство россиян улучшить собственное материальное положение
Дурная привычка: Психолог назвал 10 вещей, за которые никогда не должно быть стыдно
Знаки зодиака: с чем они не должны мириться в личных отношениях
Повышение цены на продукты в 2022 году: Хлеб, говядина, крупа, картофель, огурцы, помидоры и многое другое будут доступны не всем
Гороскоп сегодня 5 декабря 2021 года для каждого знака зодиака: что сделать для своего счастья
Магнитная буря сегодня, 5 декабря 2021 года: как метеопатам обезопасить себя от беды
Минимальная пенсия в 2022 году по всем регионам России – подробная таблица
Какие лекарства подделывают чаще всего и как распознать фальшивку
Хурма творит чудеса с организмом! Но есть случаи, когда она может серьезно навредить здоровью
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя