Лента новостей

Все новости

Популярное

Луна и магия: какие ритуалы принято проводить в различные лунные фазы

19 ноября 2021 22:44     Фото: flormar-shop.ru

Лунный цикл – это не просто природное явление, но еще и отличная возможность для совершения магических ритуалов. Опытные маги и колдуны отлично знают соотношение лунных стадий и проводимых обрядов. Причем об этом осведомлены не только черные ведьмы, предпочитающие мощные темные кладбищенские привороты, порчи и проклятья, но и белые. Для последних наиболее оптимальное время – это переход из одной стадии в другую, но чаще всего – это новая Луна.

Какие же магические ритуалы совершаются в определенные лунные фазы?

Растущая Луна

В эти дни сильнее всего любовная магия (привороты, присушки, привязки, обряд на очарование). Помимо этого, принято ворожить на иные сферы человеческой жизни, чтобы им сопутствовал успех: увеличение денежного потока, улучшение самочувствия, налаживание взаимоотношений с родственниками, новые друзья и знакомства.



Полнолуние


Это самые сильные дни, в которые практически любой правильно совершенный ритуал сработает быстрее и эффективнее. Опять-таки здесь доминируют любовные дела, в которых клиентка нервничает и хочет как можно более быстрого результата. Понятно, что мгновенного эффекта точно не будет, но действие приворота заметно усилится. Возможно, все случится до окончания лунного цикла.


Убывающая Луна


Это период «чернухи»: рассорок, отворотов, проклятий, всевозможной порчи. То есть делаются обряды на неудачу другого человека (чтобы поссорился, расстался, уволился с работы, лишился заработка, друзей, поддержки, любви, понимания). Некоторые ведьмы колдуют на здоровье, то есть делают порчу, но не на смерть. Жертва банально усыхает, страдает, мучается, увядает.


Новолуние


Как уже было сказано выше, это отличное время для белых магов. Они словно перезагружаются: принимаются медитировать, черпать силы в мировом пространстве, открывать свои чакры для погружения в себя и соприкосновения с космическими глубинами. Они набираются сил на предстоящий цикл. С черными специалистами все не так просто: они восстанавливаются медленнее и несколько иначе. Им порой не хватает одного новолуния: требуются как минимум два-три.


Таким образом, каждая лунная фаза – это огромный простор для магической фантазии. Любой колдун прекрасно знает о порядках проведения тех или иных «заказов», поэтому подстраивается под Луну. Например, он не сможет помочь клиентке, просящей о привороте, если в данный момент этот спутник Земли убывает. Придется ждать новой стадии, тогда он все сделает без вопросов.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Вирусолог Сергей Нетесов: 20 % населения купили QR-код
Социальный контракт: обязательство россиян улучшить собственное материальное положение
Дурная привычка: Психолог назвал 10 вещей, за которые никогда не должно быть стыдно
Знаки зодиака: с чем они не должны мириться в личных отношениях
Повышение цены на продукты в 2022 году: Хлеб, говядина, крупа, картофель, огурцы, помидоры и многое другое будут доступны не всем
Гороскоп сегодня 5 декабря 2021 года для каждого знака зодиака: что сделать для своего счастья
Магнитная буря сегодня, 5 декабря 2021 года: как метеопатам обезопасить себя от беды
Минимальная пенсия в 2022 году по всем регионам России – подробная таблица
Какие лекарства подделывают чаще всего и как распознать фальшивку
Хурма творит чудеса с организмом! Но есть случаи, когда она может серьезно навредить здоровью
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя