Лента новостей

Все новости

Популярное

Сериалы, на просмотр которых не жалко времени

11 ноября 2021 23:15     Фото: novostidnja.ru

В мире столько хороших сериалов. Одной жизни не хватит, чтобы их всех посмотреть. Поэтому нужно выбрать самые лучшие – те, на просмотр которых действительно не жалко времени.

«Очень странные дела» (2016 - …) / 3 сезона

Оди росла в лаборатории, где над ней ставили различные эксперименты, так как она обладает сверхчеловеческими способностями. Однажды ей удается бежать. Она оказывается в маленьком городке Хокинс. В этом месте она заводит друзей, семью, первую любовь и погружается в мир тьмы и монстров.

«Ходячие мертвецы» (2011 – 2022) / 11 сезонов

Неизвестный вирус уничтожил большую часть населения. Люди выживали как могли. В это время из комы пробуждается Рик Граймс. Оказавшись на улице, он понимает, что многое пропустил. Благо, находится человек, рассказавший ему о случившемся. Теперь Рик намерен найти жену и сына, не подозревая, какие приключения его ожидают.

«Алые сердца Коре» (2016) / 20 серий

Главная героиня, пытаясь спасти мальчика, сама тонет. Это происходит во время солнечного затмения. Девушка не умирает. Она оказывается в теле служанки жены одного из 11 принцев, живущих в 941 году. Теперь она втянута в дворцовые интриги, соперничество и в большую любовь.


«Великолепный век» (2011 – 2014) / 4 сезона

Деревня Александры подверглась нападению варваров. В итоге девушка попала во дворец султана Сулеймана, став его рабыней. Вначале она отчаянно пыталась вернуться домой. Но, осознав, что этого не произойдет, она решила влюбить в себя правителя. Правда, девушка и сама впоследствии отчаянно влюбилась в него. 

«Дневники Вампира» (2009 – 2017) / 8 сезонов

После смерти родителей Елена и Джереми пытались вернуться к прежней жизни. В начале учебного года в классе появляется новенький, на которого Елена сразу обращает внимание. Его зовут Стефан и он живет в поместье Сальваторе. Парень тоже проявляет к ней интерес. Правда, Елена даже не подозревает, что она заведет отношения с настоящим вампиром. В городе Стефан не единственный вампир. 

«Древние» (2013 – 2018) / 5 сезонов

История семьи Майклсонов, появившихся в «Дневниках Вампира», продолжается. Клаус приезжает в Новый Орлеан из-за оборотня Хейли, которая каким-то образом забеременела от него. Возможно, появление малыша способно изменить Клауса. Но он не особо рад этой новости. Вслед за ним приезжает Элайджа и Ребекка. Оказывается, в этом городе у семейства Майклсонов есть прошлое.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Разовая выплата 15 тысяч рублей жителям РФ: названы сроки выдачи денег
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам: мнение астрологов и экстрасенсов
Как сделать карьеру по знаку Зодиака? Профессии, которые принесут вам деньги и успех
Просто фантастика: этот дешевый продукт помогает снижать сахар в крови
Какие знаки Зодиака привлекают деньги
Только не умрите от зависти!: Чем отличаются китайские пенсионеры от российских
Подарили детям квартиру и остались в ней жить - теперь так можно. Рассказываем подробности
В России с 20 декабря 2021 года можно будет помыться только по QR-коду
Имбирь, регулярно добавляемый в повседневный рацион, способен стать настоящим другом для здоровья человека
Что никогда нельзя прощать мужчине: советы опытных психологов
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя