Лента новостей

Все новости

Популярное

Какие вопросы выводят из себя знаков зодиака

21 сентября 2021 23:35     Фото: bavly-tat.ru

Овен

Овнов не нужно спрашивать о том, какие цели они преследовали, поступая неправильно. Представителей этого Знака сильно ранят воспоминания о неудачах, поэтому бестактные вопросы могут обернуться для вас морем негатива и обидой. Десять раз подумайте, прежде чем задать такой вопрос. Не стоит также спрашивать импульсивных Овнов о планах и целях, которые они поставили перед собой. Такие вопросы их не раздражают, но вы можете буквально захлебнуться потоком ненужной информации.

Телец

Тельцов не стоит спрашивать о личной жизни и работе. Они неохотно делятся такой информацией, часто полагая, что вы можете им навредить. Не пытайтесь выудить у них информацию о том, какую должность занимают Тельцы, с кем находятся в отношениях, где живут и что предпочитают на ужин. Такая бестактность может возмутить представителя этого Знака, и его реакция вам не понравится. Телец сам расскажет вам все, что считает нужным, но не рассчитывайте выведать у него лишнее.

Близнецы

Близнецы по натуре общительны и сами рады поддержать беседу. От них вы узнаете много интересного, но есть одна тема, которая будет раздражать не столько представителя этого созвездия, сколько вас. Не спрашивайте у Близнецов о состоянии их здоровья. Им не нравится чувствовать себя слабыми, но они охотно поделятся с вами самыми интимными подробностями в надежде на поддержку и сочувствие. Будьте готовы узнать все нелицеприятные последствия болезни и помните, что вы сами этого добились.

Рак

Раки замкнуты и редко кому рассказывают подробности личной жизни. Их раздражает неуемное любопытство окружающих, поэтому будьте готовы получить жесткий отпор. Конечно, сразу хамить вам Рак не будет. Для начала вы получите обтекаемый ответ, а уж потом будьте готовы даже к противостоянию. Представителям этого Знака очень не нравится, когда в их личную жизнь суют нос посторонние, и они будут защищать свои тайны любой ценой.

Лев

Львам нравится рассказывать о том, каких целей они достигли и чего добились в жизни. Остерегайтесь спрашивать у них о том, в чем они потерпели поражение. Горделивые представители этого Знака терпеть не могут, когда кто-то вспоминает об их промахах, и могут сильно огорчиться. Если вы вдруг решили расспросить у Льва о тех вещах, которые его ранят, будьте готовы к жесткому отпору и долгой обиде. Не факт, что вас простят в ближайшее время, да и в ближайшие годы тоже.

Дева

Запретная тема в разговоре с Девой касается финансовой стороны жизни. Не пытайтесь узнать размер заработной платы у представителя этого Знака и даже не надейтесь на то, что вам расскажут размер накопительного счета. Девы любят прибедняться и даже если имеют приличный доход, вряд ли поделятся с вами такой новостью. Разговор про деньги может спровоцировать у Дев желание поплакаться на катастрофическую нехватку средств. Еще одна тема касается личной жизни. Девы расскажут вам все, что посчитают нужным, но таким тоном, что у вас отпадет охота продолжать беседу.


Весы

Весы ответят вам на любой вопрос, но не факт, что скажут всю правду. Они терпеть не могут выставлять себя неудачниками, поэтому с лёгкостью приукрасят свои достижения, умолчав о промахах. Откровенность из уст представителей этого Знака сродни чуду, поэтому не принимайте все рассказы за чистую монету. Лучший способ узнать истину — дождаться, когда Весам нужно будет выговориться. Только в этом случае вы добьётесь от них откровенности.

Скорпион

Хотите вывести Скорпиона из себя? Задайте ему пару-тройку личных вопросов. Их очень раздражают любые попытки проникновения в личную жизнь, поэтому представители этого Знака могут ответить очень грубо. Разбудить «зверя» в Скорпионе вы можете, если попытаетесь выяснить подробности на профессиональном поприще. Такое посягательство может быть расценено представителем этого созвездия как начало подковерной игры и интриг.

Стрелец

Стрельцов бесят бестактные вопросы и люди, которые не умеют вовремя остановиться. Поток сарказма и жестоких комментариев обеспечен тем, кто необдуманно решит разузнать у Стрельца подробности интимной жизни или расспросить его о детских травмах. Будьте уверены, вам самим придется отвечать на откровенные вопросы, чувствуя себя словно на допросе. Представители этого Знака никогда не прочь проучить опрометчивых собеседников и указать им на их недостатки.

Рыбы

Вывести Рыб из себя могут вопросы, касающиеся их обещаний. Не требуйте от них отчета о проделанной работе, если Рыбы ее еще не выполнили. Представители этого Знака ненавидят оправдания и практически лишены желания извиняться. Такие разговоры могут стать началом крупного конфликта. Остерегайтесь спрашивать Рыб о состоянии их здоровья. Тут вы станете заложником своего любопытства и многочасового рассказа. От вас будут ждать сочувствия и поддержки, без которых «выход из плена» невозможен.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

О каких поступках ты пожалеешь через 15 лет?
Как увеличить продолжительность жизни с помощью авокадо
К чему может привести питание по группе крови?
Гороскоп на 23 октября 2021 года для каждого знака зодиака: предостережения от астрологов
Что произойдет, если в пищевой рацион добавить имбирь
Магнитная буря 23 октября 2021 года: прогноз на сегодняшний день
Названы российские регионы-лидеры кредитного благополучия
Семь рабочих погибли и девять пропали при взрыве в пороховом цехе под Рязанью
Гороскоп на сегодня, 22 октября 2021, для каждого знака зодиака
Общий гороскоп на сегодня, 22 октября 2021 года, для всех знаков зодиака: советы опытных астрологов
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя