Лента новостей

Все новости

Популярное

Чудо под Томском: пассажиры разбившегося самолета рассказали о спасении

16 июля 2021 16:58  

Перелом ноги у пилота, у остальных лишь ушибы – так закончился полет Ан-28 в Томской области. Жесткая посадка самолета привела к тому, что борт при приземлении перевернулся, но все находящиеся на борту выжили и не получили серьезных травм.

Один из пассажиров Ан-28 рассказал, что происходило сегодня во время крушения во время полета из города Кедровый в Томск.

«В полете отказали два двигателя, одновременно. Это было обледенение — они покрылись льдом и не заводились. Дальше нашли место для посадки подходящее, планировали, гасили скорость. При посадке цепляли деревья, а коснувшись земли, самолет уткнулся носом и перевернулся, – приводит слова выжившего «Baza». – После посадки открыли выходы, вышли из самолета. Успели организовать небольшой лагерь, разожгли костер, потому что думали, что можем остаться там на ночь. Пилот в это время подавал сигналы бедствия. Спасатели нашли нас примерно через два часа после приземления».

У спасшихся чудом медики зафиксировали лишь ушибы и ссадины. У пилота был обнаружена самая серьезная травма – перелом ноги.

Как сообщает Mash, спасатели доставили с места посадки всех пассажиров в село Бакчар. Оттуда планировалось перевезти их авиатранспортом в Томск. Шесть человек отказались от полета. Они поедут автобусом.
comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Календарь красоты на август
За что любить свой знак зодиака
Как получить выплаты из пенсионных накоплений
Секреты сохранности свежих огурцов: о чем молчат хозяйки
Магнитная буря сегодня 4 августа 2021 года: как сохранить хорошее самочувствие
Гороскоп на сегодня 4 августа 2021 года для всех знаков зодиака
Десять миллионов пенсионеров получат повышенные пенсии: кому добавили денег
Как выбрать мужа по знаку зодиака
Найдены виновники низких пенсий россиян
3 августа — Онуфрий Молчаливый. Что нельзя делать в этот день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя