Лента новостей

Все новости

Популярное

Кармическое время, чтобы изменить судьбу: Коридор затмений 26 мая - 10 июня

27 мая 2021 15:23     Фото: pxhere.com

Май 2021 года подарит миру судьбоносный и непростой поворот – коридор затмений. Уникальное астрономическое явление будет наблюдаться с 26 мая по 10 июня. Коридор затмений сам по себе – действительно судьбоносное событие для многих людей. В этот период лунное затмение будет проходить в орбите «Оси катастроф». Время очень мощное, позволяющее каждому изменить свою судьбу, внести коррективы в жизненный путь.

Ощущать силу коридора затмений можно даже за месяц до начала – с полнолуния 27 апреля.

В этот период вы получаете уникальную возможность изменить свою судьбу на следующие 18,5 лет. И аналогичный шанс на перемены выпадет только спустя это время, поэтому постарайтесь действовать рационально. 

Описание периода и общие рекомендации 

Первый коридор затмений в 2021 году непосредственно связан со сферой бизнеса и может вызвать большое количество катастроф, аварий. В силу этого в данный период рекомендуется постараться как можно реже садиться за руль. Кроме того, коридор способен вызвать новый интерес к проблемам прошлого, к конфликтам, которые возникли несколько лет назад и по сей день не нашли разрешения. Сейчас вы сможете обернуть ситуацию в свою пользу и разобраться с недоговоренностями. 

Кроме того, астрологи рекомендуют для данного периода: 

Отказаться от идеи сменить место работы. 

Постараться как можно чаще помогать тем, кто нуждается в этом. Не отказывайте близким и друзьям, которые нуждаются в вашей поддержке. 


Лучше не вступать в ссоры, постараться забыть о собственном эгоизме. Доказывать свою позицию любой ценой не стоит, попробуйте уступить. 

Самое подходящее занятие для данного периода – разобраться с текущими делами и приступить к разработке планов. 

Сейчас идеальное время для духовных практик. Все знания, которые вы получите, в итоге удастся использовать себе во благо. В дальнейшем эта духовная база станет мощным подспорьем в разрешении жизненных неурядиц. 

Влияние по периодам 

Во время полного лунного затмения, 26 мая, наиболее сильное влияние ощутят на себе представители таких знаков: Стрелец, Близнецы, Рыбы, Девы. Воздействие Юпитера провоцирует стремление к путешествиям, знакомствам с иностранцами, международные контакты. Сейчас благоприятное время для получения высшего образования и разрешения юридических вопросов. 

Срединная точка периода – 3 июня – время максимальной свободы, позволяющее делать то, что считаете нужным именно вы. Это период «подарков судьбы», которые могут быть совершенно разными, порой – неожиданными. Срединная точка – лучший период для обнуления, начала новой страницы вашей жизненной книги. Астрологи рекомендуют заняться совершенно бесполезными делами, есть вероятность того, что вы с успехом справитесь с ними. 

Кольцевое солнечное затмение – 10 июня 2021 года. В этот день велика вероятность вещего сна, сильной интуиции, творческие люди ощутят небывалый прилив вдохновения, однако из-за воздействия Нептуна есть вероятность стать жертвой обмана, пишет FB.ru


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Магнитная буря 15 июня 2021 года: первый удар мощного шторма
Гороскоп на 15 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
С 15 июня 2021 года начинается сильнейшая магнитная буря: что делать метеопатам при ухудшении самочувствия
Гороскоп на 14 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Поставлена точка: популярный миф о пользе трех литров воды в день развеян
Народные приметы на 13 июня: почему нужно надеть черное и что будет, если уронить булавку
День Святой Троицы 20 июня 2021: традиции, обряды, что можно и нельзя делать
Гороскоп на 13 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Не поверите собственным глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Особенное время: чем коварно Полнолуние 24 июня 2021
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя