Лента новостей

Все новости

Популярное

На Алтае начались съемки фильма "Бешенство" с Алексеем Серебряковым в роли отца сына-наркомана

15 января 2021 18:51     Фото: https://www.vokrug.tv/

Режиссер Дмитрий Дьяченко готовит новый фильм. Работа станет нетипичной для Дмитрия: ранее режиссер снимал преимущественно комедийные и семейные ленты ("Последний богатырь", "СуперБобровы", "О чём говорят мужчины", "День радио" и другие), теперь же взялся за драматический триллер.


Проект получил название "Бешенство". В центре сюжета – отец, который привозит наркозависимого сына в охотничий домик в глухой тайге, чтобы тот избавился от пагубного пристрастия. Время ломки у юноши совпадает с эпидемией бешенства у диких зверей в районе.


В главных ролях в "Бешенстве" появятся Алексей Серебряков, Евгений Ткачук, Всеволод Володин, Георгий Дронов. Продюсеры – Алексей Казаков, Мурад Османн, Илья Стюарт. Последний отметил, что счастлив поработать вместе с Дьяченко.



"Дмитрий Дьяченко – один из самых успешных режиссеров нашей страны, и его картины продолжают ставить новые рекорды по кассовым сборам", – отметил Стюарт.Ленты Дьяченко действительно входят в число главных хитов кинотеатров. "Последний богатырь" собрал в прокате 1,660 млрд рублей рублей и стал самым кассовым проектом года. Продолжение сказки, "Последний богатырь: Корень зла", уже побило финансовый рекорд первой части, а также лидирует в прокате по итогам выходных.

Источник: https://smotrim.ru/

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Ярило с овсянкой: народные приметы на 3 марта
Коллективный иммунитет к COVID: назван месяц, когда он появится у россиян
Когда отмечают день рождения компакт-диска
День Федора Тирона и Мариамны Кикиморы: народные приметы 2 марта
Пособия на детей, послабления и штрафы за неповиновение: что изменится с 1 марта
Ярилин день: народные приметы и традиции 1 марта, чего нельзя делать
Мощная магнитная буря накроет Землю уже 1 марта: как защититься
Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум