Лента новостей

Все новости

Популярное

Что посмотреть в 2021 году

04 января 2021 15:42     Фото: freepik.com / Designed by Freepik

В список самых ожидаемых премьер 2021 года вошли как новые релизы, так и фильмы, показ которых был перенесен с прошлого года.

Среди весенних новинок значатся приквел сериала «Клан Сопрано» под названием «Множественные святые Ньюарка», мультфильм «Рейя и последний дракон», «Морбиус» по мотивам комиксов Marvel с Джаредом Лето в главной роли, «Черная вдова» об одной из «Мстителей» и «Годзилла против Конга» о противостоянии двух знаменитых монстров. Также весной выйдут продолжение «Поездки в Америку», новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» и девятая часть «Форсажа».

Летом 2021 года покажут сиквелы «Охотников за привидениями», «Миньонов», «Венома», «Космического джема» и «Отряда самоубийц». Среди новинок на больших экранах выйдут «На высоте», «Французский диспетчер», «Топ Ган: Мэверик», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Кэндимен» и «Круиз по джунглям».


Осенью стоит посмотреть экранизацию «Дюны», биографический фильм «Элвис», седьмую часть франшизы «Миссия невыполнима», а также ленты «Последняя дуэль» и «Три тысячи лет ожидания». А зимой состоятся премьеры «Вестсайдской истории», «Человека-паука 3», «Аллеи кошмаров», «Матрицы-4», «Макбет», «Аннетт» и «Сырой низины».

Ранее был составлен рейтинг самых кассовых фильмов 2020 года. Первое место в топе досталось китайской военной драме «Восемь сотен».


Источник: riafan.ru

comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19