Лента новостей

Все новости

Популярное

Попавшие под запрет клубы предлагают стриптизерш в масках на дом

20 декабря 2020 14:04     Фото: коллаж/ya.ru

Журналисты изучили предложения заведений со «взрослыми» танцами в Санкт-Петербурге в период противоэпидемических ограничений. Стриптизерши выезжают на праздники исключительно в масках и перчатках. Отмечается, что предложения некоторых стриптиз-клубов сегодня больше напоминает проституцию, чем искусство.

На новогодних праздниках заведения общепита, кроме тех, что находятся на вокзалах и аэропортах, будут закрыты в Северной столице.

Самые ответственные заведения предлагают выезд танцовщиц и танцоров на дом. Причем артисты приедут в масках и перчатках. А кое-где даже можно заказать стриптизерш в виде медсестер, что очень в духе 2020 года. Жалко только, услуги растирания антисептика по клиенту нет - тоже было бы очень актуально.

Некоторые бары и вовсе предлагают отпраздновать у них Новый год. Даже соблазнительное меню презентуют. Чтобы посетители могли и на красоту полюбоваться, и вкусно проводить 2020 год. Трудно сказать, является ли это нарушением коронавирусных ограничений: ведь стриптиз-клуб - все же не совсем заведение общепита. Но, кстати, социальную дистанцию там соблюдают, судя по тому, что число гостей ограничено.


Стоит отметить, что предложения некоторых стрип-заведений больше напоминают уже не эффектное танцевальное представление, а нечто пограничное с проституцией. Например, одно заведение предлагает принять душ с танцовщицей за 15 тысяч рублей и другие куртуазные услуги. Таким утехам может помешать уже не коронавирус, а уголовный кодекс. Поэтому редакция все-таки рекомендует от подобных забав отказаться.

В комитете по культуре Мойке78 не смогли сообщить, подавал ли кто-то из подобных баров заявки на проведение шоу с участием более чем 50 зрителей.

Стоит отметить, что стриптиз-бары из-за своего неоднозначного статуса рискуют в случае чего попасть под раздачу проверяющих органов. Так что лучше не испытывать судьбу и встретить 2021 год с родными дома, в уютной семейной атмосфере, пишет Мойка78.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19