Лента новостей

Все новости

Популярное

Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте

27 октября 2020 06:13     Фото: pskov-news.net/ pln-pskov.ru

В жилом доме в Пскове 42-летней женщине лифтом отрубило четыре пальца. По словам родственников пострадавшей, женщина пыталась спасти собаку, поводок которой зажал лифт.

Пострадавшая была госпитализирована в областную больницу и прооперирована. На месте происшествия работают следователи. Там же присутствуют представители управляющей компании и организации, обслуживающей лифтовое оборудование. По словам местных жителей лифт в доме установлен тридцать лет назад и периодически выходит из строя.

«Спокойно мать звонит, говорит, что она едет в больницу, что у неё лифтом оторвало пальцы. Она выходила с собакой гулять, собака повисла на ошейнике, поводок видимо лифтом зажало. Она попыталась спасти собаку. В итоге лифтом отрезало пальцы. С лифтом проблемы давно, да. Лифт периодически застревает, либо не работает, его отключают просто», - рассказала дочь пострадавшей Светлана Марченко.


Обслуживаем лифтов в доме занимается "Профлифтсервис", но получить комментарии от компании пока не удалось, сообщает ГТРК «Псков». Руководства не оказалось на месте, с нами пообещали связаться позже, но сегодня ответного звонка не поступило. Тем временем по предварительной информации регионального следственного комитета лифт исправен, а причиной ЧП стало нарушение правил пользования.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП
Кадры убитых и зажаренных строителями белок повергли в шок соцсети