Лента новостей

Все новости

Популярное

Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача

25 октября 2020 08:34  

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой в эфире радио «Комсомольской правды» главного врача московской больницы №71 Александра Мясникова. Оба шоумэна давно уже спорят о причинах распространения коронавируса в России. На этот раз нервы лидера ЛДПР не выдержали, и он потребовал лишить Мясникова диплома врача.

 

Еще 18 октября Владимир Жириновский предложил закрыть границы России, запретить выезд из России из-за второй волны коронавируса. По его мнению, ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны». В будущем можно будет возобновлять поездки лишь в те страны, где эпидемия остановлена, добавил лидер ЛДПР.


Лидер ЛДПР указал на то, что по всему миру ужесточают карантинные меры, закрывают общепиты и вводят комендантские часы. У Александр Мясникова была иная точка зрения – он, как и многие его коллеги, не видит прямой связи между ростом туристических поездок россиян и распространением коронавируса. «Никто ничего не привозил. Потому что никакой КОВИД никуда и не уезжал. Был определенный ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъем», — объяснил доктор.



Жириновсий же возмутился тому, что российские телеканалы и радиостанции, часто приглашающие Мясникова в эфир, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса. Он напомнил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час.

 

«А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», — подчеркнул лидер ЛДПР. Он добавил, что на отдыхе россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передается.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП