Лента новостей

Все новости

Популярное

Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей

10 сентября 2020 04:30   Владислав Москвин   Фото: архив

Жители России рассказали, за сколько готовы работать без выходных и отпусков. Суммы оказались неподъемными для большинства работодателей.

В опросе приняли участие около 3,5 тысячи жителей России старше 18 лет. Вопрос в анкете был простой: за какую зарплату россияне готовы отказаться от выходных и отпусков. Респонденты подошли к опросу с юмором и написали крайне большие цифры.

«Россияне считают по-настоящему бесценным свое свободное время и право на отдых. Если убрать из выборки числа, насчитывающие более 11 знаков, то в среднем опрошенным будет достаточно 64 миллиона рублей в месяц для отказа от выходных», - сообщают аналитики ресурса «Зарплата.ру».


При этом мужчины, как правило, готовы работать за 35 миллионов рублей,а вот девушки могут пожертвовать выходными и отпуском за 89 миллионов, что в 2,5 раза больше. Однако если брать цифры в целом, то выйти на работу в выходной граждане готовы только за один квадриллион сто восемьдесят триллионов рублей. Такого количества денежной массы, пожалуй, в России не найдёт ни один предприниматель. 

«Безусловно, есть и та часть населения, которая не против работать без выходных и даже занимает свободные дни занятостью на различных подработках. В таком случае очень важно опираться не только на доход, но еще и на эмоциональное состояние. Лучше всего монетизировать свое хобби и зарабатывать, получая удовольствие от работы, — это позволит избежать выгорания», — прокомментировала результаты соцопроса директор по персоналу и организационному развитию сервиса Юлия Санина.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукошенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей