Лента новостей

Все новости

Популярное

Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей

30 июля 2020 09:21     Фото: Илья Климентьев / bankfax.ru

Алтайский краевой суд по требованию прокурора обратил в доход государства квартиру в Москве, приобретенную женой депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Владимира Попова на неподтвержденные доходы за 65 миллионов рублей.

В региональной прокуратуре отметили, что суммарный доход супругов за три года не превышает трех миллионов рублей, а источник дохода, за счет которого приобретена жилплощадь, не подтвержден. 

После того как этот факт официально установили, прокурор Алтайского края направил в Павловский районный суд иск с требованием обратить объект в пользу государства, но районный суд требование не удовлетворил. Тогда прокуратура обжаловала решение в вышестоящей инстанции.


Правоохранители давно обратили внимание на имущество парламентария и его супруги, которая владеет, например, автомобилем Bentley Continental, цена которой на вторичном рынке начинается от 2,2 млн рублей за экземпляр 2006 года выпуска. сообщает ИА «Амител». 

Ранее на юбилее Попова выступала C.C. Catch. Как пояснил сам депутат АКЗС, звезда 80-х годов – немецкая певица – выступила на юбилее его жены бесплатно, потому что она его сестра. Позднее парламентарий от этих слов отказался. Также на празднике у Попова выступал и Иван Ургант, пишет amic.ru.  

comments powered by HyperComments

В России и мире

Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП
Кадры убитых и зажаренных строителями белок повергли в шок соцсети