Лента новостей

Все новости

Популярное

Четверо взрослых утонули, спасая ребенка из реки

16 июня 2020 10:16     Фото: река Онон / megaribolov.ru

Четыре человека погибли во время того, как спасали тонущую 15-летнюю девочку. Трагедия произошла на реке в Ононском районе Забайкальского края 15 июня. Тела троих мужчин нашли сразу, тело женщины чуть меньше суток не удавалось найти.

Следователи рассказали детали трагедии. По предварительным данным, компания родственников отдыхала на реке Онон. Попав в водоворот, начала тонуть 15-летняя девушка. Ей на помощь пришли взрослые, к спасению также присоединились трое рыбаков, удивших рыбу неподалёку. Девочку удалось спасти, но утонули трое мужчин в возрасте 41, 58 и 64 лет и 45-летняя женщина.

Сообщается, что погибли двое родственников девушки и двое рыбаков. Ребёнок жив и находится в Ононской ЦРБ. Её состояние оценивается как удовлетворительное. 

«16 июня в 5 километрах ниже по течению от места трагедии было найдено тело женщины, которая утонула, спасая 15-летнюю девочку. При визуальном осмотре следов насильственной смерти не обнаружено, однако, тело погибшей, как и тела троих мужчин, было передано судмедэкспертам», – сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.


Он также отметил, что, по показаниям очевидцев, нельзя с уверенностью сказать, были ли погибшие пьяны – их поведение отличалось от поведения нетрезвых людей, не было характерного запаха. Однако не исключается, что при проведении проверки следователями могут быть назначены и исследования на предмет алкоголя, сообщает ZabNews.


 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом